首页

APP 下载 六只脚

楼主: bingerhaha

[装备讨论] 大家能帮我看看这幅板子适合我吗?

回复 tn1102 的帖子

我看你说定了两个头盔,对了你这这个网站买过板子和鞋吗,一般运费和关税大概要占到商品的百分之多少呢

回复 bingerhaha 的帖子

如果你只是喜欢在南山北京周边的雪道上玩的话
我建议你选择小转弯半径在10到11.5m区间的,腰围尺寸在66-68间的。
这样的装备都是属于回转系列的,在雪道上玩起来会比较灵活而且容易转弯。
雪鞋还是建议你到实体店亲自试穿20分钟以上,一般雪鞋穿上20分钟后没有任何的不舒服的反应那么这双鞋你可以考虑了!

回复 功夫茶 的帖子

恩鞋我打算就买大菠萝的了,板子现在比较纠结是这块还是我上面帖子里发的那块

回复 雪坷垃 的帖子

恩,我打算买大菠萝的鞋了,现在雪板在纠结是这块好还是我一开始发的那块好呵呵,您能再帮忙看看这块的数据吗

从LZ的身高比例看应该是可以的,女士一般都偏向旅游式滑雪,不会刻意追求靠力量蹬出最小转弯半径,轻松随意的转弯是她们喜欢的,我觉得这板子还成,可以考虑,但雪鞋不试可不行,不建议网购。

回复 jeackywang 的帖子

如果不适合在南山的话那怀北更不适合了吧,那我是不是得挑转弯半径和腰围小点的啊

虽然你没什么侧重的方向,不过板子如果价格很好的话可以拿下,滑雪水平是会长的,用自己的板子不用每次都适应不同的板,也比较有利于提高。如果滑的比较频繁的话一个雪季下来租板子的钱的钱估计也能买下这块板。大不了过两年找到自己真正的爱好,再买一块也无妨。
鞋子如果你在店里试到大菠萝很合适,那就建议买大菠萝的,如果你记得型号就更好了。head的大了一个号,你试出的感觉就没有参考价值了。

这个板子的转弯半径不适合在南山这样的雪道上玩,太大了,腰围都是73毫米的了,你应该选择一款转弯半径在12米以内的板子,对你的转弯的技术提供有帮助,雪鞋80硬度的如果你穿着如果舒服的话可以选择80的硬度的鞋,因为太低了早晚你都得换到高硬度的鞋上,雪鞋建议你一定要先试穿后在买。

严重支持  发表于 2011-11-14 14:24

:)

bingerhaha 发表于 2011-9-19 18:44
回复 biggermac 的帖子

还真没注意是用过的,那您看那个第一款k2的和我最开始发的所罗门的哪个更适合呢,k ...

k2如果是两头翘的话149就太短了