首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 大家能帮我看看这幅板子适合我吗?

四季满天涯 发表于 2011-11-14 14:32
建议买板腰在70或以下的,回转半径在12米以内的。鞋子吗最少硬度80以上的否则滑不了多久就要换了,还有鞋子 ...

恩,鞋子已经买好了,我平时穿37的买的就是37的,这两天在家试穿呢,第一天穿不太舒服,第二天穿就合适了

建议买板腰在70或以下的,回转半径在12米以内的。鞋子吗最少硬度80以上的否则滑不了多久就要换了,还有鞋子买小不买大,一定要试穿,店里都有专门量脚的工具,不要买大啊!

我发现我的板子买宽了呵呵,是不是可以冒充野雪板了啊哈哈  发表于 2011-12-29 22:43

jeackywang 发表于 2011-10-7 12:42
回复 bingerhaha 的帖子

北京周边的都去哈哈!还是比较喜欢万龙。

不好意思,我刚看到,现在加啊

楼主,你看上的板是全能板吗?我也打算最近买自己的第一套雪具,也正纠结呢
去过了一次磁器口,更晕了

在国外网站上看到这幅板子,觉得满便宜的,我是一年雪龄,南山中级道没什么问题,滑的一般,也没学过,都是乱滑的,平时就在南山玩,没出去过!女生,身高165,体重55公斤,请大家给点意见,谢谢啊
那双雪鞋硬度70到80,也是我想买的,大家一起帮忙看看吧,大家觉得我这身高体重买多少硬度的鞋合适呢?我去试过鞋了,37号的正好,现在就是不知道买4个扣的好还是3个扣的好
现在又看上一块雪板,这两块在纠结中,麻烦大家 有空帮比较一下吧

这个板子是带固定器的

索罗门吧?挺漂亮哒~呵呵!长度还行,三围的话,我感觉对于你来说滑起来会感觉有点吃力。这么短的板半径竟然要13米。我也是刚买板不久,随便说说,还是等下面的专家进一步解答。

不懂,帮顶,网站应该有介绍,板子适合什么水平,适合什么滑法

对了,还有雪鞋,一定要试过才能买啊。这个硬度应该可以让你一直一直用下去了。

1.那个鞋的硬度是60滴(flex rating)~看不到鞋宽舒适度不好评价
8过我觉得这双应该更舒适,建议LZ自己量量脚宽,我个人感觉雪鞋磨脚主要都是侧面磨
http://www.levelninesports.com/Head-I-Type-8-L-Silver-Ski-Boots
这两个也可以考虑,2011款的比较新
http://www.tightboards.com/rossi ... saucy-ski-boots.asp
http://www.tightboards.com/tecni ... lack_whiteblack.asp
2. 152cm的板子稍长了,建议140-150这个区间的,女生腿部力量一般都差点,个人感觉身高减15-20cm会比较容易操控
在南山中级道还是灵活的小回转比较安全,哈哈

那个,一家之言哈,我觉得你要是打算这个雪季挑战南山中级的猫跳和高级道的话,选择舒适的鞋和稍短的板子会比较有帮助

最后,这个头盔看上去很有创意
http://www.levelninesports.com/S ... Custom-Air-B-Helmet
一般欧版的头盔都是前后长左右窄带着比较别扭
这个custom air 系统看上挺神奇的,似乎是在头盔内衬里加了一层可以自行充气放气的气垫,介样子应该能和头部贴合的比较好吧
偶订了两个现在还在路上,呵呵

建议非常到位啊  发表于 2011-11-14 14:01