首页

APP 下载 六只脚

楼主: bingerhaha

[装备讨论] 大家能帮我看看这幅板子适合我吗?

回复 biggermac 的帖子

还真没注意是用过的,那您看那个第一款k2的和我最开始发的所罗门的哪个更适合呢,k2的只能选149的了hehe,麻烦大家不好意思了

bingerhaha 发表于 2011-9-19 18:12
回复 雪坷垃 的帖子

真心感谢,给了这么多详解,要是不介意的话 能再帮我看看这两幅板子吗,我现在真是很 ...

k2的型号不大了解

我自己买板之前泡了很久论坛,看到女式板中head cool one, perfect one,atomic cloud 8和9, 还有沃克的attiva tierra反响都不错,你可以看看

你选的这个cloud7定位在初中级,我觉得有点低;你现在滑可能觉得刚好,如果滑的比较频繁的话过一个雪季可能就想换了,如果考虑该系列可考虑cloud8或者9

回复 bingerhaha 的帖子

第一款是Rocker/Camber/Rocker,这种两头Rocke的板子163长的大概相当于前面讨论的那些班子150左右,ATOMIC的板子是旧的,别人滑过的.

回复 大山-_- 的帖子

我现在更晕呵呵,我也不懂是什么板子啊

回复 雪坷垃 的帖子

真心感谢,给了这么多详解,

回复 biggermac 的帖子

多谢您,可是我觉得153的有点长了,我现在想找个150左右的呵呵

bingerhaha 发表于 2011-9-19 14:49
回复 雪坷垃 的帖子

恩,我打算买大菠萝的鞋了,现在雪板在纠结是这块好http://www.evo.com/outlet/skis/n ...

我感觉你之前那块应该档次高一点,硬一些
不过两个板的板型差不多
这个160的半径14米,那个152半径13米,半径方面来说是差不多的
之前那块腰宽73mm,比这块70的适应不同雪质的能力应该更好

其实一米5左右的板半径13米不算小也绝不算大,我的看法是不必太纠结这个,因为这个半径在女式板中这很普遍。ls几位男士很看重这个数字,估计是对雪板小回转的性能要求比较高。而同一块板的随着弯曲程度的增加,半径会变小,女士板通常较软弯曲较容易,所以设计的半径略大偏全能板一些,并不会影响转弯的灵活性。另外很多女孩子滑雪也完全不会像男士一样追求carving弯,而多用搓雪小回转甚至拧转,这些用女式板都很轻松,如果你习惯这么滑,那么你转弯的难易程度其实和板子的半径毫无关系。

回复 jeackywang 的帖子

多谢回复啊辛苦了

:)