首页

APP 下载 六只脚

2011北京马拉松成绩汇报

嗯,对呀,顺利完成就好。。。

半程 230
10KM 106, 10KM到15公里有些兴奋,配速提高,估计不到6分,结果到了17KM不行了跑100米就觉得腿跑不动了,只能走走停停,混到终点。
争取明年跑一个全程

都是好样的. 回头我也练练.

一帮了不起的骡子!成绩不是主要的,重要的是你们的参与!牛!!!:victory:

:D成绩不错,再接再厉;P

:lol我没报名,迟到了5分钟,进不去场地,一位好心的朋友给我一个9公里的号码簿,总算进去了。进去后跟在队伍后面走,一路问开始了没有。开始跑的很轻松,9公里的时候还拐过去冲刺了一下,算是为那哥们努把力,之后回来继续跑,途中遇到杨帆,钱15公里很轻松,21公里的时候2小时18分,屁了。不想跑了,后来想想不能白来,就一边走一边跑,哈,遇到妞妞和美女绿茶的地摊了,补充红牛后跑了一百多米,又屁了,一路走走跑跑,33公里的时候大腿感觉想要抽筋了,这时候又遇到了老牛和大省的豪华地摊,补充了红牛和香蕉,感谢啊!!!!因为之后的路程就再也没有补给了,刚进公园遇到了c瓜,要拐弯的时候又遇到了仅次于狼。公园里面基本就是一边走,一边看看路边有没有人扔掉的矿泉水,结果直到出来也没捡到,路边的水也都被喝光了。
最后一百米,装了一个跑的样子冲过了终点。
感谢现代,感谢阿迪,感谢北京政府给我这个机会。:lol

迟到了,还跑成这样,不错了!觉得不是您平时的水平。  发表于 2011-10-18 15:15
不慢  发表于 2011-10-18 14:28

可能是起跑前在拥挤的人群中站时间太长的缘故,刚开始跑的时候有些较劲,2公里后正常,随即红牛发挥作用,跑得很轻松,不由自主的忘记了配速,基本上是5分钟一公里,到达半程点的时候是1小时45分,这个速度对我来说很不合理,造成了我后半程的体力透支,23公里就开始减速,30公里开始难受,最后5公里基本上是走下来的,曾尝试过几次小跑,都是不到100米就有要抽筋的感觉,只能继续走,快到终点的时候是咬牙跑过去的,4小时27分,首次全马,达到预期,但还不理想,如果配速合理,最后5公里应该能跑得起来。

全程下来就是好样的!!!  发表于 2011-10-21 00:05
好样的,成绩不重要,重在参与,山外有山,武林高手如林哦  发表于 2011-10-18 19:52
不简单!  发表于 2011-10-18 15:13

我331,大苏辛苦了,呵呵

牛超是哪位 真快

慢洋洋 发表于 2011-10-17 19:21
我没报名,迟到了5分钟,进不去场地,一位好心的朋友给我一个9公里的号码簿,总算进去了。进去后跟在队 ...

要感谢党和人民的大力支持。