首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小金龙

关闭 [复制链接]
一壶 发表于 2011-10-24 11:05
事情没有弄清楚之前,只讲对和错。
明白了谁对谁错,再来讲宽容也不迟。
不然一辈子都活的糊里糊涂,不知 ...

你比窦娥还冤枉,一副怨妇的样子,还有点领队的风范么????

一壶 发表于 2011-10-24 10:25
别拿人多人少说事。理亏不是因为你人少造成的,相反,人少却是因为你理亏没人愿意跟你站一边。

发贴、回 ...

一个人应该允许别人对你有误会或者异议。何况作为领队,你有义务和队员沟通。别人说一句不中听的,就十句话顶回去。我看到的不是污蔑,恰恰是你的不宽容、不理解。。。。。。

是的,他人对我的污蔑、诬陷、中伤你都看不到。我的不宽容、不理解你倒是记得清楚的狠啊,正义的化身!  发表于 2011-10-24 10:49

0迷糊0 发表于 2011-10-24 10:35
一个人应该允许别人对你有误会或者异议。何况作为领队,你有义务和队员沟通。别人说一句不中听的,就十句 ...

有误会可以,我解释;
有异议可以,我解释。
但是,恶意的歪曲事实,并随便捏造他人的言论进行投诉,此风绝不可涨。

他在活动当时提出异议的时候,我已经做出了解释。他装作自己听不到,回来之后就根据自己的臆想,恶意的造谣中伤于我。

我不知道你是以何种的心态来看待这种事情。
但是摆在我面前的事实是:
对于别人恶意造谣中伤于我,你只字不提,对于我的解释和说明,却紧紧跟随反击。
一双眼,对待同一件事情的两个人,执行的却是两个标准。
好!你真是公平、公平、正义的楷模。

0迷糊0 发表于 2011-10-24 10:59
懂道理的人,自会明白是非曲直。不懂道理的人,说多少都是对牛弹琴。对于你让人无语。。。。。。但是我还是 ...

事情没有弄清楚之前,只讲对和错。
明白了谁对谁错,再来讲宽容也不迟。
不然一辈子都活的糊里糊涂,不知道自己是对是错,岂不可怜?

好,我不提醒,你就一直纠缠着我错。
我提醒了,你才稍稍点一下小金龙或许有错。
既然一开始你就认为他对我错,既然一开始就是立场不同,你觉得如此的沟通有效吗?
好好做你的正义化身吧,少年!

最后,我坚决支持你的言论自由,但是对于某些人的随便恶意、造谣、中伤,绝对反击。
不是所有人被踩到头上拉屎都会忍气吞声。

懂道理的人,自会明白是非曲直。不懂道理的人,说多少都是对牛弹琴。对于你让人无语。。。。。。但是我还是想奉劝你几句,做人不要太嚣张,小金龙纵是说错了你,也不是十恶不赦,毕竟源于因果。难道是你想让看的人以此为鉴???笑话!!!!言论的自由不是让你不顾一切的发疯!!!!!你已经发疯了!!!!!

迷糊同学,当事人都是年轻人,说话都比较冲,你要是中立角度说的话就公平一点好了,不打不相识,大家的本意是热爱这个运动,别颠倒了。  发表于 2011-10-25 09:23
别人恶意造谣中伤不是嚣张,回贴申诉的反是发疯了。你好,正义使者。  发表于 2011-10-24 11:11

0迷糊0 发表于 2011-10-24 10:14
一群人想用唾沫淹死一个人......

别拿人多人少说事。理亏不是因为你人少造成的,相反,人少却是因为你理亏没人愿意跟你站一边。

发贴、回复,求的是实事求是。求的是把真相公开,让更多的人看清楚,到底是谁对谁错。

真觉得自己有道理,真觉得自己是对的,就把人拉出来对质,看看是谁对谁错。

本是为了辩清谁对谁错,现在却在关心人数多寡的问题,到底是你太胆怯,还是原本就知道对方是错的??

没去参加周六队的活动,不了解具体的事情,但是看次时的言语。一壶,你的火气大得有点吓人,你是一个领队,处理别人的异议一定要这样强硬吗?

是否在你的眼里,当受到造谣侵害的时候,保持沉默,背着黑锅才是一个好人?亦或者,在你的眼中,领队就只能是低三下四,不能够有自己的脾气?  发表于 2011-10-24 10:31
这是异议吗?这是恶意造谣中伤!对就是对,错就是错,对就赞成,错,绝不姑息!  发表于 2011-10-24 10:29

一群人想用唾沫淹死一个人......

哟嗬,那照你的意思,被人恶意中伤造谣的时候,不说话、不声明,背着黑锅被人骂,才是应该做的吗?仔细看清楚了,是谁对谁错。  发表于 2011-10-24 10:21

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃......

社会很浮躁,喜爱户外的一群人已经是社会里头比较真诚正直的人了,所以大家都宽容一些不好么?  发表于 2011-10-25 09:22

:lol吃完饭,睡了一觉,突然觉得为这事情浪费两天时间挺不值当的。
事情的前因后果,也差不多说清楚了。

被人投诉,不是什么坏事,那说明你某些地方做的没有让人满意。
虽然出来玩,要做到让每一个人都满意,是不可能的事情。
但是,至少也让人明白了,哪些人是可以一起玩的,哪些人是不能玩一起的。

对于投诉本身,本人并不生气。
因为在做进山动员之时,我就清清楚楚的对他说过:如果你认为我的解释不足以让你信服,那你可以到绿野上去投诉我。
所以,被投诉早有心理准备。
一个活动嘛,每个人都有不同的期望和诉求,有些不满,难免的。
生气和愤怒的原因,在于他的投诉并不是实事求是,而是自己生编硬造出来各种诬蔑的理由。
你有你的言论自由,你也有你抱怨、发泄不满的自由,只是以后请以事实的真相为基础,谢谢。

不是第一次被人投诉,也不会最后一次被人投诉。
只是希望,以后准备投诉的朋友,能够举些实证出来,谢谢。

加油  发表于 2011-10-24 19:14