首页

APP 下载 六只脚

关闭 [复制链接]

大家可以看一看.星期六队10.15日大觉寺阳台山金山寺照片帖.队员反映及红牛照.和领队的总结报告.就会认识这只队伍.

欢迎各位来参观我们队的照片和红牛照,是否违规,大家自有公断。  发表于 2011-10-23 14:18

领队们看好了,以后 小金龙 参加了你们的队伍,千万记住领红牛!不然,等着被投诉吧~:lol:lol

起哄架秧子,很无聊!!!  发表于 2011-10-25 00:01

0迷糊0 发表于 2011-10-24 11:53
难道狗咬你一口,你也咬狗一口吗???何况他只是说出自己感受到的,你做的对与错,你自己不知道吗??你 ...

作为个人,自己做的事情,对与错很重要。
是对的,我继续保持;
是错的,就认错、道歉,以后避免。

你说他只是说出他自己的感受,但是,他可是在投诉贴中,说那就是我说的话。而事实上,这些话,都是他自己生造出来的。
因为别人没有把自己伺候舒服,就可以歪曲事实、造谣诽谤他人吗?

是对是错,我们来讲道理、来用事实说话,而不是凭个人好恶,随意的编排他人。

对,支持事实说话  发表于 2011-10-24 19:09

一壶 发表于 2011-10-24 11:59
作为个人,自己做的事情,对与错很重要。
是对的,我继续保持;
是错的,就认错、道歉,以后避免。

吃饱饭了,继续干点撑着以后才干的事情。。。。。。先上趟厕所,等我回来继续给你讲道理。。。。。。

0迷糊0 发表于 2011-10-24 11:38
绿野的领队多了去了,有几个你这么嚣张的~~~哪个像你这样的,心胸狭隘,还能干点事不???你愿意说下去 ...

请不要讲人多人少,也不要讲势力不势力;
我爸不是李刚,我更不是官二代。
只不过是想要求个是非公正而已,如此简单的自由都不被允许?
到底是我太嚣张,还是你自视起点太高,习惯于站在高山俯视我?

支持公正  发表于 2011-10-24 19:08

0迷糊0 发表于 2011-10-24 11:38
绿野的领队多了去了,有几个你这么嚣张的~~~哪个像你这样的,心胸狭隘,还能干点事不???你愿意说下去 ...

哈哈,乐了。
别人恶意的造谣不是嚣张,反而我成了嚣张了。
你自己去读他的投诉原文,去问一问他,哪些话到底是我说的,还是他自己捏造的?

怎么?他随便捏造了一些东西就出来投诉,我还不能解释了?
只许州官放火,不许百姓点灯?
亦或是,只允许你认为对的人是对的,你不允许的就只能是错的?

一壶 发表于 2011-10-24 11:27
第一:既然有人投诉,那自然需要站出来,把事情讲清楚,弄明白谁对谁错。
第二:事情是对是错很重要 ,不 ...

绿野的领队多了去了,有几个你这么嚣张的~~~哪个像你这样的,心胸狭隘,还能干点事不???你愿意说下去,我会陪着你说的,不就是费点唾沫么!!!!我就看不惯用自己的势力欺负别人的人!!!!

请不要偏离主题。本贴的主题是小金龙的投诉是否合理,是不是造谣诬人清白。如果你的目的是要吵架,请出门右拐,谢谢。  发表于 2011-10-24 11:50

一壶 发表于 2011-10-24 11:27
第一:既然有人投诉,那自然需要站出来,把事情讲清楚,弄明白谁对谁错。
第二:事情是对是错很重要 ,不 ...

懂不懂有效的沟通????你就这样跟人沟通的么????

如果站出来把真相和事实讲出来不是沟通,那么,在你眼中,是否保持沉默和背黑锅才是?  发表于 2011-10-24 11:53

0迷糊0 发表于 2011-10-24 11:17
你比窦娥还冤枉,一副怨妇的样子,还有点领队的风范么????

第二:事情是对是错很重要 ,不能够因为其中一个是领队,就没有追求是非的权力。
第三:恰恰是因为口碑对领队很重要,所以他的造谣、诽谤言论一定要收回。
第四:此次事情,或许会对我有短暂的影响,但是,是非自有公断,相信大家的眼光是雪亮的。
第五:作为领队,我认认真真的做自己的活动,认认真真的为参与的队员负责,这是我的责任。
第六:作为领队,有人恶意歪曲事实、造谣中伤,我认认真真的把话讲清楚,让队员自己分辩谁对谁错,这也是我的责任。
第七:不要一有事情,无论对错,都拿他人领队的身份要他不分对错的讲宽容,是误会可以理解,是伤害绝不允许。
第八:最重要的一点,领队也是人,也有七情六欲,也有生气的权力,谢谢。

评分

爬山的乐趣不是捡垃圾,,严格要求上山不乱扔,就是支持环保了,心安,坦然
爬山的目的不是喝红牛,,拥有一个健康的身体,才有幸福的生活,心平,气和