首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小金龙

关闭 [复制链接]

星期六队.10.22日.浪漫深秋.最美红叶.香八拉.赏红叶
领队一壶.没有发放一罐红牛.经队员追问.他解释说.
他不想领取红牛.他不愿意举着红牛罐照相.他不愿意
往网上发照片.他嫌麻烦不愿做免费广告.
领队一壶.在此次活动中.不积极宣传环保出行.对乱扔
垃圾的队员不进行劝阻.没有起到组织者的责任.给绿野
造成极不良影响.
建议绿野网站.以后不要刊登..星期六队..发的活动贴

以上是你的原文吧。我没有抄错吧?
我不骂人,也不问候你大爷,如果可以,你站出来,告诉我,几时说过不愿意举着红牛照相,几时说过不愿意往网上发照片,几时说过嫌麻烦不愿意做免费广告?
不发红牛的理由,当时就说的明明白白。请参考上楼的贴子。
至于你以上的几个歪曲事实,我的原话是这样的,请你再听一遍,懂?
没有发红牛,是因为我没领不是我不发。周五晚上下班被老板抓了劳工,错过了时间,没去领。这就是理由,如果你们觉得这理由不充份的话,那我再加一句:太累,不想领,于是没领。在这里的各位,有一半以上是跟过咱们队伍的,也都知道,之前所有有红牛的活动,都是百十罐百十罐的领,无论领多少,都是发给大伙了。有时候,为了发红牛,要先去领回来,拿回家,再从家里面拿到集合地点,真的是挺折腾人的。

你可以找昨天参加活动的任何人来跟我对质,我昨天的动员中,可否有一句是
“领队一壶……他不愿意举着红牛罐照相.他不愿意
往网上发照片.他嫌麻烦不愿做免费广告.”内容的?

到底是我讲话传你耳朵里面会拐弯,还是你老已经聋的不行了?怎么清清楚楚的解释,到你嘴里,就得得如此的歪曲呢?

再者说环保。我有毛病啊,我发的队伍是看红叶,我去捡P的垃圾。只要自己的队伍不丢垃圾就完。我还去帮别人擦屁股。
你以为我是市长啊,还肩负着维护市容市貌的责任?

活动召集帖内有红牛赞助,这应该是绿野系统加上的,而不是发活动的人加的。  发表于 2011-10-24 11:59
红牛赞助应该是绿野给加的,表明这条线列为红牛线路,提示组织者可以去领红牛只是赋予了这个权利,但并不是义务  发表于 2011-10-24 09:42
维护市容市貌.是每个市民的神圣义务和责任  发表于 2011-10-23 14:41
哪个领队不是先领了红牛.再把红牛搬运到活动现场.那个领队嫌麻烦了 你怕累.太累.不想领.于是没领.为什么在活动召集帖内.发布有红牛赞助  发表于 2011-10-23 14:38

评分

“他解释说.
他不想领取红牛.他不愿意举着红牛罐照相.他不愿意
往网上发照片.他嫌麻烦不愿做免费广告.”

句话是你在投诉贴中的原文,请你睁开你那双钛合金电子眼,认真的瞧一瞧,你的这段话,真的是我说的?
别生就一副人样,做不出一样人事。
无论你是投诉还是争辩,是是非非都请本着实事求是的态度。别没有理由生造理由,没有证据编造证据。
另外,听说你在别的队伍中和网站中发贴,宣讲我贪污了本次活动红牛赞助的东西。老子曾经一个人背了五箱的红牛到集合地点,会贪污这四十听红牛,你以为老子是BC?

我什么时候.在什么队伍中.在哪个网站里发帖.说过你贪污了本次活动红牛赞助的东西.看来是贼人胆虚  发表于 2011-10-23 14:57

“有队员反映因为人多.没有挤到前面.所以没领到红牛.而你却随便发给了别人 ”

红牛发放完之后,剩下两听。我和其他领队在队伍当中喊还有谁没有领到,结果无人响应,于是就发给了没有红牛的两个人。
如此解决有何不妥??难道不发给其他人,我自己喝了??

领队一壶.在此次活动中.不积极宣传环保出行.对乱扔
垃圾的队员不进行劝阻.没有起到组织者的责任.给绿野
造成极不良影响.

还真是搞笑了。我不是为自己推责任,就不丢垃圾这个问题上,领队对队员有多少约束力,谁做领队谁知道。
对于“对乱扔垃圾的队员不进行劝阻”这一条。或许我
选择在防火道上做动员,而不是选在邮局做动员,是有点疏忽。但是,你要我在别人丢垃圾的时候及时制止,这就有点好笑了。我看到了,肯定会出言制止,我都没有看到,你也没有跟我说,我怎么个制止。你以为我是上帝,有通天眼,随时监控着任何人啊。
当然,无论如何,乱丢垃圾都是不对的,这也是在进山之前做动员时,必须要讲,也是一定要讲的,而我们也正是如此做的。

“哪个领队不是先领了红牛.再把红牛搬运到活动现场.那个领队嫌麻烦了你怕累.太累.不想领.于是没领.为什么在活动召集帖内.发布有红牛赞助 ”

请参考6楼的如下回复:
“至于你以上的几个歪曲事实,我的原话是这样的,请你再听一遍,懂?
没有发红牛,是因为我没领不是我不发。周五晚上下班被老板抓了劳工,错过了时间,没去领。这就是理由,如果你们觉得这理由不充份的话,那我再加一句:太累,不想领,于是没领。在这里的各位,有一半以上是跟过咱们队伍的,也都知道,之前所有有红牛的活动,都是百十罐百十罐的领,无论领多少,都是发给大伙了。有时候,为了发红牛,要先去领回来,拿回家,再从家里面拿到集合地点,真的是挺折腾人的。”

不知道你是看不懂,还是故作不懂,还是根本就没看。

小金龙同学,你的疑问,我开了其他贴子做了解释,有兴趣去看。其他人有兴趣,也可以去看看。
http://bbs.lvye.cn/thread-347498-1-1.html

有队员反映因为人多.没有挤到前面.所以没领到红牛.而你却随便发给了别人  发表于 2011-10-23 14:28

呃,对乱扔垃圾的队员不进行劝阻这个我觉得你可以举报,但不领红牛这个未免有点........{:soso_e113:}

遵道而行 发表于 2011-10-24 13:01
大家好,此事我会与其他管理员商量。但是事情没调查清楚之前。有两点希望。
1.投诉、举报都是允许的,但是 ...

支持这个说法,强烈谴责人身攻击和谩骂~~~

大家好,此事我会与其他管理员商量。但是事情没调查清楚之前。有两点希望。
1.投诉、举报都是允许的,但是请使用文明用语,人类已经进入文明社会很久了,使用脏话首先污染的是自己的嘴,首先降低的是自己的身份。

2.任何事宜请举出实例来,中国古话:空口无凭,难以让其他人信服。

致礼

关注  发表于 2011-10-24 19:10
请小金龙同学,举出实例来证实投诉理由的真实性。  发表于 2011-10-24 15:14

一壶 发表于 2011-10-24 11:44
哈哈,乐了。
别人恶意的造谣不是嚣张,反而我成了嚣张了。
你自己去读他的投诉原文,去问一问他,哪些话 ...

难道狗咬你一口,你也咬狗一口吗???何况他只是说出自己感受到的,你做的对与错,你自己不知道吗??你自己的感受那么重要,你怎么就没想想他的感受也很重要????

狗咬一口我们当然不会咬狗了,不过正常人的反应是,如果被狗咬一口,立马飞起一脚把狗踢飞了。  发表于 2011-10-24 14:09
别人拿板砖狠敲了我一下脑壳,是不是我还要问问他有没把手给震疼了?  发表于 2011-10-24 12:01