首页

APP 下载 六只脚

告诉你,小金龙,别跟我在这得瑟!!

关闭 [复制链接]
回复27楼、28楼。
骂人是我们的队员不对,有错要认、要改,所以这贴子我们已经删了。

现在的重点在于弄明白,谁对谁错,别JJWW的围绕着周边小事纠缠着没玩。
真要觉得自己是对的,就站出来对质。

小金龙 发表于 2011-10-24 08:44
红牛公司斥巨资与绿野网站达成战略合作支持户外运动.不容个别人破坏.一壶在活动贴中承诺.本次活动有红牛.而 ...

首先,牛线的红牛并没有硬性规定,领队可根据自己实际情况调节。
其次,红牛没有领到的理由,不管是在活动现场,还是在昨天的贴子里面,都解释的清清楚楚,听不懂?看不明白?还是故意装聋?

在绿野 我天天跟帖都不能火。现在才弄懂了是为什么。大家都快来投诉我吧

票子你绝对是风版最火的人  发表于 2011-10-25 14:02
是啊,你很火了,去我的帖子看吧,也有,很火滴  发表于 2011-10-24 21:54
帅哥,你已经很火了。。所有贴都有你的留名啊。  发表于 2011-10-24 09:28
找个理由,炒炒你,一定火的啊  发表于 2011-10-24 09:24

别的不说,确实有唯恐天下不乱的,在其他的地方得瑟不了了,被迫又跑回风版得瑟了,俗语说的好,不怕没好事儿,就怕没好人

红牛公司斥巨资与绿野网站达成战略合作支持户外运动.不容个别人破坏.一壶在活动贴中承诺.本次活动有红牛.而在现场没有.客观上造成欺骗行为.给红牛公司和绿野网造成负面影响
必须向活动参与者道歉.
理由1.绿野网站并没有规定必须由领队本人去领取红牛.一壶完全可以委托副领及队中骨干代领
理由2.一壶在解释中.一再说领取红牛麻烦.费事.折腾人等词汇.给很多队员造成误解.
理由3.没有领取红牛.完全是一壶个人造成的.必须承认是组织活动中一重大失误并造成不良影响

玩绿野也一年多了,从来没喝过红牛,每次领的全给别人喝了,哈哈  发表于 2011-10-25 14:01
本来没有负面影响,但是这位童鞋这么反复强调,我承认我对可爱的红牛有点意见了,意见是:以后能不能不发给这个人?  发表于 2011-10-25 10:13
呵呵,都是红牛惹的祸,以后出去参加活动都得先问问红牛了没有,没有红牛山也可以不必爬了,牛!为了一听红牛至于吗?!  发表于 2011-10-24 13:23
看来红牛公司的员工怒了  发表于 2011-10-24 10:00
不良影响是:小金龙同学木有领到他想要的红牛。  发表于 2011-10-24 09:59
红牛赞助是绿野给加的,表明这条线列为红牛线路,提示组织者可以去领红牛,只是赋予了这个权利,但并不是义务  发表于 2011-10-24 09:48
没有负面影响吧?造成了啥不良影响?  发表于 2011-10-24 09:13

做为第一次参加周六队活动的当天在场人员,我鄙视小金龙的做法。具体他们在手台里有什么对话,我不是十分清楚,但我听到的时候,就是小金龙想要红牛。我当时觉得他非常可怜,红牛有什么好喝的,我从来不喝。
一壶的描述我都看到了,全部属实。一壶只是说我们队当天不捡别人的垃圾,但也不准扔垃圾,连可降解的垃圾也不能扔。上完好汉坡,连40多岁的大哥大姐都才只喝了半瓶水。一路上我没有看到任何人丢垃圾。
小金龙当天用手台说不会到绿野投诉一壶,但最终还是投诉了,并且歪曲了事实,确实不是大丈夫所为呀。为了环保发帖我尊敬你,但为了一罐红牛,我觉得真掉价。

“占一瓶红牛的便宜”是什么意思,请迷糊童鞋解释清楚啊,我小学语文没学好~  发表于 2011-10-25 11:27
相信参加活动并不只是为了喝一瓶红牛,以前没有红牛的时候人家不也都在爬山么?用占一瓶红牛的便宜去挖苦人,有点幼稚得可笑!!!  发表于 2011-10-25 10:57
支持啊,这就是事实  发表于 2011-10-24 21:57

爬山就是乐呵乐呵,奉劝你们乐呵乐呵得了。
你们讨论的就这几点:
红牛在运动中确实能起到一定的辅助作用,但不是爬山的目的。领红牛没有要求领队本人,其他人可以代领。
垃圾扔不扔捡不捡领队只能起到提醒和监督的作用不能保证没有一个人扔或者没有一人捡,双方不用说的绝对。
至于其他的好像都是言语的冲突了,没有必要。和为贵吧

天气太干,人都比较燥~~~~

哈哈  发表于 2011-10-24 21:58

双方喜怒吧,这不算事儿!

邹立 发表于 2011-10-23 23:50
不依不饶的没意思,话越说得多,楼主你在绿野失分越多。
那小金龙看这个帖子也没啥十恶不赦的,只不过是特 ...

当别人恶意造谣中伤你的时候,如果自己都不站出来把真相说清楚,观众会不会认为他说的就是对的?
是的,他造遥于我,并不会让我身上掉块肉,但是,他的恶意中伤,会不会坏掉一个领队的口碑。
在你眼里,恶意中伤他人只是一件鸡毛蒜皮的小事,但对于我一个刚接触绿野不久的新人来说,口碑却正是自己所看重的。