首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一壶

告诉你,小金龙,别跟我在这得瑟!!

关闭 [复制链接]
小金龙 发表于 2011-10-23 12:12
关于领队的说法.我有异议.对于不重视环保的队伍我不参加.我现在就退出.
你当然听不到了
在有.从防火道至好 ...

哟嗬,我刚看明白。原来你的第一句话是你当时说的话,很遗憾,我听到了前半句,却未能听到后半句。
而且,看你这意思,你是知道我当时是没有听到的。

这就是你给出的,关于自己为何突然不见人了的解释?
第一,当时你就站在我面前不远处,而且你手中拿有手台,有咱们队伍的频道。有如此便利的条件,你跟领队打一声招呼再走,会死吗?
第二,看你说这话的意思,你是明知道我是没有听不到的。即然说了一句我听不到的话,那你说了和没说有什么区别?
不觉得你现在给出的自己不告而别的理由,十分之牵强吗?

小金龙 发表于 2011-10-23 12:12
关于领队的说法.我有异议.对于不重视环保的队伍我不参加.我现在就退出.
你当然听不到了
在有.从防火道至好 ...

你现在退不退,还有意义吗?
在活动期间,自己不吭声找不到人了,这就是你老人的作风?

至于说我们的队伍在防火道到好汉坡中间扔了很多的矿泉水瓶和酸奶盒。这一点我在后面收队,路上没有看到。我从不相信我们队伍会没有一个扔垃圾的,也不否认队伍中可能真有人扔垃圾,而事实是,我在后面收队,在我走过的路上在显眼位置确实没有看到有水瓶。

以昨天那种天气,我全程喝了不到200ML水,还没有上山,就会有N多人喝光了水,把水瓶乱扔,我相信几率不大。或许真的是有人喝水很多,走个百十米就会喝掉几瓶水,或许真的有人扔垃圾技术很好,或许真的有个别人在进山之前扔垃圾,而且真的有人扔垃圾扔的相当的隐敝,只有你一个人看到。这些事情说不清楚,但是确实有可能,所以我全不否认。

我只是个出来玩的人,环保不环保对我来说,并不重要。所以,你关于捡垃圾的活动,我理所当然的拒绝。
在我眼中,谁的垃圾谁捡。我的队伍,从山中过,不留下垃圾在山里,已经足够了。虽然每次上山,我都会自己顺手捡些下山,但我从不要求队员捡垃圾。
前人丢垃圾,自然由他们自己挨骂去,与我们无关。我们后队捡垃圾是好事,不捡也是理所当然,所以我们队伍只要不留下自己制造的垃圾,是环保还是不环保,是捡垃圾还是不捡垃圾,与你无关。至于你说不环保的队伍不参加,喜欢自己捡垃圾那是你的自由,请不要强求他人。

你带的新人太多,没有能力把丢垃圾都看见,是一件很正常的事!人多问题也多!  发表于 2011-10-25 14:59

你当然听不到了
在有.从防火道至好汉坡.你的队员遗弃不少矿泉水瓶和酸奶盒
你在动员时.说收队不收垃圾.见到乱扔垃圾者就骂
你没有骂扔垃圾者
现在骂我...他妈的...
年轻人.做为一个领队你称职吗
做为领队要有责任感.尤其带新人.更要提醒注意环保.
不多说了.好自为之吧

你是个好队员!大肚点  发表于 2011-10-25 15:04
你太理想主义了,如果我是新驴,你在后头跟上来指着我:你TMD怎么乱丢矿泉水瓶酸奶盒,你不配户外,我跟你说我当场给你拳头伺候,把驴打成骡子~  发表于 2011-10-25 09:56

路过

事件10.22日香八拉活动,小金龙报队,通过,于是有了下面的事件进程。
集合时初次见面,有人问我红牛如何发,告知:头一天被老板抓了苦力,错过了时间去领。依稀记得,当时说这话的时候,小金龙大爷是在旁边的,当然,或许他没有听到。
由于邮局人数太多,队伍决定出发,并和前队约定在好汉坡前的防火道上集合,做进山前的动员。此时,小金龙和前队先走,我在后队,一会儿,金龙同学在手台中大吼:“领队一会儿向大家将红牛的事情说清楚,领队一会儿让队伍注意环保,注意捡路上的垃圾。”个人十分欣赏小金龙同学认真、负责、绿色、环保的户外态度。于是回应:“我马上赶到前队,一会统一说明。“于是,在我赶向前队的几分钟时间内,耳边一直响着小金龙同学在频道内的话语,以及赶上队伍时,众人脸上各种无奈的笑容。
好汉坡前的防火道上,队伍集合完毕。做进山的动员,首先讲明:“我们的队伍,不捡垃圾。作为一个新人较多的队伍,我们的宗旨是不捡垃圾、不留垃圾,别人丢的垃圾和我们队无关。“这个宗旨一直是我们队伍的规定,凡带上山的东西,无论是吃、用、喝、穿的,无论是可分解还是不可分解,无论是一双筷子,还是一张纸巾,只要是你带上山的,用过之后就带下山去。所以,在昨天的活动中,虽然队伍人多,但我们走过的地方,连一张纸片都没有丢下。
第二个讲的是,关于此次活动没有发红牛的问题:“我们队伍之前,屡次活动,都是领红牛发给大伙的。这一次,由于下班临时被老板抓了苦力,于是没领,所以也就不发。“最后有人插话,于是回应了一句简明、易理解的话:“红牛没领,此次不发。“为了不引起误会,还特意向队员说明绿野的红牛发放程序,先是领队确认参与人员 ,然后向绿野公司申请数量,再领取,领取之后在活动贴内回复:红牛已领取,领取数量是多少。如果有队员理解成我领取了红牛,私吞没有发放,可以在活动贴内找一找,看我是否找绿野领取了。
最后,我又重申了一遍,不发红牛,不是我领了没发,而是我根本就没领到。这一句话在整个动员中,我说了四遍。而且,我相信我的声音不低,因为其他队伍在我们队伍旁边路过的时候,都听得十分清楚,难道你站在队伍中间的小金龙会听不清楚?到底是我太年轻,还是你确实太老了,老的连声音已经听不清楚了?又或许您老的智商真有问题,连中国话都听不懂了??
动员完毕,做最后总结:“现在我们正在活动,为了不影响其他人,现在开始进山,如果有异议,请私下找我,或者到绿野去投诉。“接着,我们敬爱的金龙大爷,开始喊话说:“关于领队的说法,我有异议……“不过可惜,他说的话,被其他人打断了。为了不影响队伍的正常活动,作为领队,我在前队开路去了。
自此以后,没有再见到金龙大爷,老望京楼拍合影时不在,中午点名时不在,吃饭点名时不在。我敬爱的金龙大爷,你告诉我,你去哪里了?如果你提前开溜了,请你告诉我,能否打声招呼给我?看你一身装备齐全,用手台喊话时的动作,即潇洒又娴熟,相信不是一位新驴,那你老现在告诉我,离队不跟领队打招呼,是一种什么样的作为?
口口声声要领队给你解释红牛为何不发放,跟你解释的不够清楚?
口口声声要队伍一定要注意绿色环保问题,队伍行程你是否满意?
口口声声各种熟悉,各种老驴特色的范儿,不告而别是你惯常的态度?

最后一句话,我从来不否认我脾气不好,也十分之欢迎你到绿野投诉,但请你不要在贴子里面得瑟,更请你不要在贴子后面发点评,因为贴子会被锁,我连回应都做不到。
真觉得自己身担正义、战无不胜,就正正经经的把牢骚发到绿野投诉里面去,咱们好好的辩一辩。
21世纪是民主的世纪,没有任何人可以否定你说话的权力,但也没有任何人给了你可以随意诽谤、造谣、各种腹黑各种受的权力。。
如有异议,欢迎各种投诉,各种质疑。

2011年10月23日,晨

回复迷糊同学的点评:当你经历过一个人不告而别,其他人都得满山的疯跑寻找的时候,才会体会到,仅仅一句“他妈的”是完全不能够表达队伍的愤怒的。领队的素养,在于安全上山、安全下山,让队员玩的开心、玩的舒心、玩的放心。组织活动才是领队的重要职责,其他的都是那浮云。
还有,下面这句话不是针对你,而是针对社会上的一个现象:不是自己的事情,谁都道貌岸然;遇到自己的事情,谁的屁股也都不干净。
转朋友的一个贴子,送给各位站着说话不腰疼的朋友。

“路人都是冷漠的,网友都是正义的”
十八个路人都是冷漠的走过,百分之一百的没道德,网友几乎百分之百的谴责路人的冷漠,是正义的,有责任心的。由此得出结论,路人基本上从不上网,或者网友基本都是宅男宅女,基本不上街。

别没事得瑟这个、得瑟那个,满山跑的不是你,累死累活的也不是你,痛快话个个都会说,堵枪眼的却不过只有黄激光一个。

没想到还有不告而别这么件事儿,小金龙,你先把自己的事儿做对了再批评别人,整个跟个红小将似的...  发表于 2011-10-25 10:16
支持一壶。。。。。。加油  发表于 2011-10-24 21:32
不告而别,有点太过分了。有问题可以沟通,但是不打招呼自行离队比起你的红牛问题可就严重多了,更何况还是老驴,无组织无纪律放到哪都要严打  发表于 2011-10-24 13:41
看了你们双方的帖子,骂人是不对的,作为领队你的个人素质还是有待提高的~~  发表于 2011-10-24 09:58

评分

高潮啊!高潮啊!高潮来了!!!

我们敬爱的小金龙同学,在活动归来之后,本着实事求是的捏造诽谤精神,在绿野AA版块上对我进行了一次,用心恶毒的造谣投诉。

以下为小金龙同学的投诉链接:
http://bbs.lvye.cn/thread-347450-1-1.html
其全文如下:

“举报投诉.

星期六队.10.22日.浪漫深秋.最美红叶.香八拉.赏红叶
领队一壶.没有发放一罐红牛.经队员追问.他解释说.
他不想领取红牛.他不愿意举着红牛罐照相.他不愿意
往网上发照片.他嫌麻烦不愿做免费广告.
领队一壶.在此次活动中.不积极宣传环保出行.对乱扔
垃圾的队员不进行劝阻.没有起到组织者的责任.给绿野
造成极不良影响.
建议绿野网站.以后不要刊登..星期六队..发的活动贴。“

各位围观的朋友及绿野的各位领导、各位版主、各位大大们,请帮我向小金龙证实一句,这是不是他发在绿野投诉上的原文?并请小金龙同学实事求是的解释一下,以上言语,是否是我的原话?再请小金龙同学出面回答一句:敢不敢为自己以上的捏造、诬陷言论负责?

投诉我 投诉我 投诉我

看来是 老资历啊,这么多熟人。。。。。。你就继续灌水吧  发表于 2011-10-24 21:55
票子还是组织环二环马拉松吧~~  发表于 2011-10-24 16:56
票子组织一次长安街散步吧。。。。。。  发表于 2011-10-24 14:08
回头投诉糖炒栗子老灌水,嘿嘿  发表于 2011-10-24 13:27
呵呵,回头你组织一个活动,我参加,然后回来我投诉你,嘿嘿,还可以拉点绿点,何乐而不为啊,就这样说定了啊  发表于 2011-10-24 13:25

不捡垃圾没错啊,我们只对自己的行为负责,自己制造的自己带走,我们只是普通人没那么高尚,你可以高尚,但强求别人和你一样高尚就不高尚了

自己不制造不可降解的户外垃圾, 是否带走他人丢弃的垃圾不是一个评价他人的标准

除非是一个注明专门清除垃圾的户外公益活动.

至于红牛,我想参加户外活动不会仅仅为了一罐功能饮料,领队没有时间去领也很正常.
如果在活动帖中声明下,询问有哪位队员有时间代领,更加稳妥.

哈哈,路过一下,都消消火,火大伤身

送密云水库泡澡  发表于 2011-10-25 17:01