首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一壶

告诉你,小金龙,别跟我在这得瑟!!

关闭 [复制链接]
小金龙 发表于 2011-10-23 13:47
年龄大.处处做青年人的榜样环保是全民的事情.户外人更应该做在前面发放红牛的事.应主动向大家解释  不知道. ...

好,你说有,无论有或者没有,我都信。
无论立场如何,丢垃圾都是不对,从现在开始,我就开始查是谁丢的。
只要是我这个队伍的,我认。
我和他一起就这个事情道歉。并且,下个礼拜,我和他一起去捡垃圾。

但是,一码归一码,我队员丢垃圾不对,我的失职,那你在
http://bbs.lvye.cn/thread-347450-1-1.html
一贴中,歪曲、诬陷我说过的话,做何解释?

至于说我骂你,我骂你妹,“他妈的”,是受到他人严重歪曲、诬陷时的口头禅懂不?
一段清清楚楚的话,被你歪曲成这样,我要是不愤怒,我“他妈的”就是神仙,懂不?

小金龙 发表于 2011-10-23 13:47
年龄大.处处做青年人的榜样环保是全民的事情.户外人更应该做在前面发放红牛的事.应主动向大家解释  不知道. ...

说我发放红牛的事情,要主动做解释。
你告诉你,我哪里没有主动解释?
香山邮局集合队伍太多,人多嘈杂,你让我在那个地方做动员,做解释,你以为我是高音喇叭?
我安排在去好汉坡前的防火道上做进山动员和解释,有何不妥??

不要以为是因为你的提醒我才做的动员,跟过我的队伍都了解,进山之前的动员,和带上去多少东西带下来多少垃圾,以及谁丢垃圾,张口就骂这些类似的话语,每次都会在队伍中宣讲。

你原来是这样一个鸟领队

你这个人...跟上次哪个爽了山猫大哥的人一样无理...哎~  发表于 2011-10-25 10:06

小金龙 发表于 2011-10-23 14:14
你原来是这样一个鸟领队

领队是好是坏,不在于一个人的评价。
你觉得我脾气不好、性格不合,可以不参加,没有人强求于你。
但你参加活动,提前退出,就请打声招呼,无声无息的不见了,你让领队情何以堪?

顶领队,看完他骂人的话我义无反顾站在你这边了  发表于 2011-10-25 10:07

小金龙 发表于 2011-10-23 14:14
你原来是这样一个鸟领队

“他解释说.
他不想领取红牛.他不愿意举着红牛罐照相.他不愿意
往网上发照片.他嫌麻烦不愿做免费广告.”

句话是你在投诉贴中的原文,请你睁开你那双钛合金电子眼,认真的瞧一瞧,你的这段话,真的是我说的?
别生就一副人样,做不出一样人事。
无论你是投诉还是争辩,是是非非都请本着实事求是的态度。别没有理由生造理由,没有证据编造证据。
另外,听说你在别的队伍中和网站中发贴,宣讲我贪污了本次活动红牛赞助的东西。老子曾经一个人背了五箱的红牛到集合地点,会贪污这四十听红牛,你以为老子是BC?

5箱很牛奔 我2箱拿着都走不了多远哈哈哈  发表于 2011-10-26 09:36
五箱,辛苦了,一壶  发表于 2011-10-24 21:43

这个领队够狠:lol队员要吃一见长一智:lol

年龄大.处处做青年人的榜样
环保是全民的事情.户外人更应该做在前面
发放红牛的事.应主动向大家解释
不知道.你的脸面是怎样掙来的
矿泉水瓶和酸奶盒.是你大爷我.捡走的

同样作为干净驴,我的做法是认真捡,碰到同行的友驴丢了,会善意提醒,但是,你强求别人做到,我也不站在你这边了~  发表于 2011-10-25 10:00

小金龙 发表于 2011-10-23 12:12
关于领队的说法.我有异议.对于不重视环保的队伍我不参加.我现在就退出.
你当然听不到了
在有.从防火道至好 ...

而且,当时我就说过,如果你认为我是自己领了红牛没发,自己到绿野上发贴投诉去。

对吧,是发贴投诉,不是让你老用点评这种置人以无法回复的方法。

本来,绿野被人投诉是很正常的事情,有些事情,你质疑我解释,你来我往,几言几语就搞清楚误会的原因在哪里了。

结果呢?你是如何做的,硬生生的在要锁贴之际,以险恶用心点评活动贴子。

你是真的糊涂,还是未老先聋?还是本心就是如此的用心其毒?

回复迷糊的点评:只有对方可以造谣中伤,我却不能正听反击?在你的眼里,是否对方可以随意捏造歪曲,我却只能做一个低三下四、俯身听命的老好人?你这要求可真是公平的狠啊!!!!

迷糊童鞋,你刚才才不带脏字骂了绿野所有领队外加周六队上次活动的所有队员...不要以为自己说话时真理,我都想骂人了~  发表于 2011-10-25 09:58
不是只有带脏字才算骂人,你这样说话未免太毒舌了~~  发表于 2011-10-24 10:00

别以为年龄大,就可以瞎得瑟;
别以为自己喜欢环保就强求别人;
别以为自己看不惯,就可以随便质疑;
别以为自己活动久,别人就得给你脸面;
脸面这玩意儿,是自己挣的,没那三碗水的水平,就别到处显摆现眼。。

声明:我从不骂人,以上所有言论,如真有人非要自扯上身,怪自己眼瞎、耳聋,与本人无关。

小金龙 发表于 2011-10-23 12:12
关于领队的说法.我有异议.对于不重视环保的队伍我不参加.我现在就退出.
你当然听不到了
在有.从防火道至好 ...

另外,关于收队不收垃圾,我的原话是这样的:
你们参加不参加这个活动我不管,只要参加咱们队伍的活动,就必须带下来自己制造的所有垃圾。也就是说,你从此刻进山开始,无论是吃的、用的、喝的、穿的,无论是可以分解的、不可以分解的,无论是一双筷子,还是一片纸巾,都全部带下山去。而且,自己制造的垃圾自己带走,不要只是整理一下,丢下让收队拎起,收队不收垃圾。如果出现有丢垃圾的,我张口就骂,到时候翻脸不认人的时候,别说我对你太客气。

我从没有因为捡垃圾还是不捡垃圾骂你,无论是在活动动员时,还是在现在的贴子里,我都是在认认真真的向你解释,为什么我不要求队伍捡垃圾。。

如果你认为,我是在骂你,那么,也是因为你质疑红牛发放这个问题。关于为何没有发红牛,在动员时候,已经解释清楚了,是根本就没领,而不是没发。你就在现场,而且,我就是针对你而言、正对着你说的,只要不聋,相信你肯定能够听到。

而如今呢,又在贴子上点评说没发红牛,领队把红牛都弄哪里去了,潜含的意思是什么?不是明摆着说是我领了红牛没有发给队员吗?

绿野现在的规定是自己不能点评自己的贴子,活动报名结束就锁贴,弄的哥现在想在贴子上面说明一下都不行。

对于AA领队而言,口碑是最最重要的,但是你如此的行为,弄的我有理不能申,有冤不能辩,你这是置我以何种境地,你这是用心何其毒也?