首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一壶

告诉你,小金龙,别跟我在这得瑟!!

关闭 [复制链接]
邹立 发表于 2011-10-23 23:53
作为领队,今天你为这点事跟这个队员吵,明天可能又会因为那点鸡毛蒜皮跟别的队员较劲,那是没啥意思的 ...

我告诉你,我为什么认为和他无法沟通,以下是他在绿野的投诉贴子,里面的内容都是他自己编撰的,如此恶意的生造各种诽谤、造谣的言论,在你眼里只不过是一句闲话吗?
http://bbs.lvye.cn/thread-347450-1-1.html

我不是功利主义者,在我眼里,对与错才是重要的。
是他做的不对,他就要站出来认错。一个人敢于赤裸裸的当着众人之面做出捏造、歪曲、诽谤他人的行为,怎么就没想到自己会为他人造成多大的伤害。
对待此种人,向来的态度就是:谁犯错、谁负责,绝不手软、绝不姑息。

同样的,我也套用一下你的思路,他今天可以如此的造谣诬陷于我,明天是否同样可以造谣诬陷于他人?

领队,特别是AA版的各个领队,大部分都是出于爱好和责任感的支持在做这件事儿,我支持你  发表于 2011-10-25 10:11

不依不饶的没意思,话越说得多,楼主你在绿野失分越多。
那小金龙看这个帖子也没啥十恶不赦的,只不过是特别执着于环保罢了。
道不同,不能理解都无所谓了,何必口舌,还拿老同志的年龄说嘴。
该干嘛干嘛去的吧,干点有意义的事情多好。
一个人怎么样别人又说不坏,都是自己把自己的形象破坏殆尽的。
年轻人,未来那么长远,心胸宽点又何妨?

听您老的语气,年轻人遇到被他人造谣诽谤之时,就只能听之任之?难道在你眼中,被他人恶意中伤时,出声申辩就是毫无意义的事情吗?  发表于 2011-10-24 00:45
哈哈,上次看你跟人在论坛争吵的时候,同样是面红耳赤,现在倒来说我,真是站着说话不腰疼。  发表于 2011-10-24 00:29

作为领队,今天你为这点事跟这个队员吵,明天可能又会因为那点鸡毛蒜皮跟别的队员较劲,那是没啥意思的

在绿野上发队也不只是一次,无论是对朋友还是队员, 向来都是人敬一尺,我敬一丈,可从未主动挑起事端。但不挑事不代表就愿意忍气吞声。  发表于 2011-10-24 00:51
我不跟他吵架,我在和他印证事实。而且,被人恶意造谣中伤,对你来说或许是鸡毛蒜皮,对我来说,就是天大的侮辱。  发表于 2011-10-24 00:47

邹立 发表于 2011-10-23 20:30
就这点事,领队火气也太大了一些。何必呢?
领队跟队员的沟通能力,也算带队水平的一种吧。
你这样,可能很 ...

呵呵,出了事情,为啥一定就要领队退让?
他在绿野上面投诉,恶意诽谤、造谣、歪曲我说过的话,就可以被各种人莫名其妙的支持,我发个贴子就是火气大?
对于恶意诽谤、造谣、歪曲他人言语的人,我向来不服屈,该说的一定要说,该讲的一定要讲。

至于说,领队和队员的沟通能力,也算是带队水平的一种。
我同意这句话,不能够和队员沟通的领队不是好领队。
但是,在我已经把事情解释的清清楚楚的时候,他仍然歪曲我的语音,并且自己捏造各种根本不存在的诽谤言论,你让我如何去与他做沟通?

待我善者,我视之如师友,待我恶者,我自然不会贱到被人打了左脸再伸右脸上去。

就这点事,领队火气也太大了一些。何必呢?
领队跟队员的沟通能力,也算带队水平的一种吧。
你这样,可能很多胆子小的以后都不敢报你的队了,真没必要。
好好沟通呗,多大点事?

我以前也说过你不好!有过这话说的有理!  发表于 2011-10-25 15:18
他在绿野恶意捏造各种不存在的诽谤言论,如此的打我左脸,我还要将右脸伸过去给他再打一次?  发表于 2011-10-23 23:06

我也从来不捡垃圾,垃圾与我何干

21世纪是民主的世纪,没有任何人可以否定你说话的权力,但也没有任何人给了你可以随意诽谤、造谣、各种腹黑各种受的权力。。
这句我学习了,回去也去骂骂老给我捣乱,惹事生非那个老太婆,我倒有证据在,都投诉绿野了,下次在遇到她无理取闹剿是非,我就把她丑行发到绿野各版上来揭露她丑行;P

关于捡垃圾,偶是不会去捡的,但是肯定保证自己把自己的垃圾带回家或者能扔垃圾的地方,对于捡垃圾的偶还是比较佩服,但是又觉得助涨了那些乱扔垃圾的行为,反正有人检,乱扔也就无所谓了。

出去玩户外没有责任和义务去检垃圾,捡垃圾完全是自愿行为。
出去玩有责任和义务管好自己不乱扔垃圾。

出去户外,首先是管好自己。
出去户外,毕竟还是带有一些游览的意味,毕竟不是去捡垃圾的。

同意TINGFENG的看法!  发表于 2011-10-25 15:16
嘿嘿 ,支持  发表于 2011-10-24 21:48
22日在上箭扣的路上见了三、四个赠饮的红牛空罐,看来驴们有必要强化一下纪律了。  发表于 2011-10-24 16:44
不过话说回来,山上乱丢垃圾的多数都不是驴友,是游客。因为适当组织捡垃圾不会助长驴友丢垃圾,只会暂时干净一点。  发表于 2011-10-23 20:46
支持buli的观点,我一般只把自己的垃圾全部带下山,并要求队员不要丢垃圾。  发表于 2011-10-23 20:44

头像被屏蔽

风之色彩 发表于 2011-10-23 16:29
呵呵,LZ的愤怒可以理解。
大家为的是爬山,不是为了领红牛,领队不是保姆,只要不贪污,没有也很正常
环保 ...

谢谢理解。
本来队伍是在邮局集合,但是当天有很多的队伍都在哪边集合,路上也是各种车辆来往,有很多杂声,考虑到在邮局做进山动员和宣讲环保纪律不太合适,就决定队伍先出发,到防火道上再讲。
在邮局到防火道这段路上,出现了丢垃圾的现象,这种原因很多,到底是不是我们队的,我不清楚,但我也不否认。
目前正在群内查,如果是我们队的,相信很快就查出来了,如果不是,也引以为戒。

至于捡垃圾,我十分敬佩捡垃圾的活动,虽然自己也会带些垃圾下山,但从不要求队员去做。
出来玩,开心、不影响他人、不影响环境就好。