首页

APP 下载 六只脚

楼主: atmman

投诉领队猎豹不充分准备就带队12月10日活动,各种迷路,并且途中抛弃走丢队员!!!

投诉我的不是走散的,是被我劝退的。

刚才接到猎豹领队的来电,电话中一再问到我体力是否能跟的上大队伍的前进,不拖后腿。我再回答什么也是没有必要的。也常参加户外,知道如果有体力不好的会被劝退,这些事都是理所应当的。但是atmman 并不是因为领队对我们劝退才投诉的。电话中也说到,丢的不是我们3个。难道说,只能是把我们三个丢了才能来投诉吗,atmman 也是看不下去  领队来回带大家找路,后来人员都分散找路,还丢了两个队员也不知道才投诉的。
    我也知道领队不容易是为了大家好,不想拖大队伍的后腿,路途中还刮伤了耳朵,一天爬下来还要看着这个看着那个的。大家都是出来玩个开心了,谁也不想惹是生非,更不会说为了发泄私愤来投诉你。玩户外这些规矩大家还是懂的。

还有就是希望领队以后说话能语气好点,直是直,别说话那么难听,刚才打电话自己管自己说完就扣了电话了,不要觉得我年龄小就好欺负,就好吓唬。

我说话是直点,语气重一些,但我的出发点是好的啊,是为了大家都能顺利走完全程,不会走丢走散,保障大家安全。至于走散的三个人,其中一人跟上队伍了,另外两人下到景区,打我电话叫从景区直接下撤回家,怎么能是走丢了啊。况且农场主说那两个人走在他前面了。刚一出发时我就强调,所有人都走在农场主后面,所以人不能落在我的后面,这也不能全怪领队吧。

而且天赋给我打电话说你们三个体能都没问题,我才确认的你们三个。那你为什么腿会抽筋,你说说什么原因,别人为什么没抽筋。

六十六和高高在上走到景区里了,我也是确定没什么事叫他们下撤的。怎么能说是走丢人了呢。想知道真相的可以和高高在上和六十六联系,看看到底是怎么回事。

如果他们是迷路了,我肯定会去找的啊。他们两个人为什么会走散啊,如果跟紧领队或者收队,我想肯定不会走散的。

他们是在景区里,我才叫他们下撤的。而且是为了整个队伍行程考虑。梦娜丽莎,你如果觉得你体能很好,没问题,我下周还走这条线路,也不会走错路了,看你能走下来不。你看这样好不好。

猎豹被投诉啦?很是惊诧。一直以来,认为猎豹还是一位难得的领队,尽职尽责,无私帮助每一位驴。记得有一次走京西古道,收队走前边去了,猎豹很是恼火,后来自己一直在路边的石阶上坐等最后一位队员回来了,他才放心的走向公交车站,天气那么冷,少说也等了我们一个小时了,除了感动还是感动。估计那位朋友对猎豹是有误会了,因为每次猎豹的行为都是本着队员至上的原则去实施的。永远支持猎豹。

主要原因还是他们参加了不应该参加的活动吧,周六的活动强度比较大,路线长,爬升大,是2.0的。全程走下来的,一部分说比较累,大部分直呼过瘾。周六活动中包括参加过小五连穿、tnf50、狼八拉、香山三环等线路......众多强驴,就是看到强度大才报名参加的。
有些新人对绿野的风格不太熟悉,绿野的非商业“领队”只是个称谓,不是导游,其实是带着大家一起玩的,在报名时需要点击一项报名须知,那里面有清晰的表达。

(我发帖时大家可能还没下得了山,早九点到现在七点半。)呵呵,凡事不能凭借想象来下定义,不能用你的速度来决定别人的速度,潇湘雨的照片时间才是事实,我们前边的下山时间还要早点,虽然这次活动有点难度,但是也没挡住摄影师们捕捉美丽的瞬间,谢谢摄影师们,辛苦了,片片照的太精彩了。