首页

APP 下载 六只脚

楼主: atmman

投诉领队猎豹不充分准备就带队12月10日活动,各种迷路,并且途中抛弃走丢队员!!!

借用原文章的一句话:(我发帖时大家可能还没下得了山,早九点到现在七点半)。呵呵,正所谓凡事不能凭借想象力来下结论,不能用自己的速度来断定别人的速度,这是不客观的。领队们为了让大家去程都有座位,跟公交商量好包了辆公交直达,这样大家在去程都有个座位,细心的领队们,把这些小事都考虑的这么周到,怎么能说路线不做足功课呢?路线都在领队的脑子了,GPS只是辅助一下外一发生的变故,能更好的带领大家少走冤枉路的工具。这次活动为2.0,但是也没能挡住摄影师们捕捉美好的瞬间,谢谢摄影师们,照片太精彩了。

潇湘雨 发表于 2011-12-12 11:43
本人潇湘,绿野12月5日注册,注册还是为了这次活动,照片中带头灯的那位,声明下我们不到18点就下来了,可 ...

因为我们中途打招呼离队了,所以我们自己的安全不是问题,我只是按队伍前5小时走了9公里的速度估计了一下可能的下山时间,只是多替整个队伍安全考虑一下,您明白了吗?

聿儿 发表于 2011-12-12 17:10
(我发帖时大家可能还没下得了山,早九点到现在七点半。)呵呵,凡事不能凭借想象来下定义,不能用你的速度 ...

因为我们中途打招呼离队了,所以自己的安全不是问题,我只是按队伍前5小时走了9公里的速度估计了一下可能的下山时间,只是多替整个队伍安全考虑一下,您明白了吗?

为什么你非要引开话题?我导致大家迷路了吗?我导致人员走丢了吗?我是领队吗?谁是领队?你们怎么走我可以不管,我也没必要管,不懂好赖  发表于 2011-12-12 21:36
你的替想是坐在家里的空想,并没有跟着大部队一起帮着探路或是帮着弱驴。  发表于 2011-12-12 20:53
我只是不是这个队伍的领队,多替你们想想,参加了活动提出领队比较严重的问题,出了问题你再找后悔药吧  发表于 2011-12-12 19:46
呵呵,整个队伍的安全是领队们的事,无需您跟操心了。  发表于 2011-12-12 18:56

meijun 发表于 2011-12-12 13:30
何况还是2.0的线  为什么不先检讨下自己  出来乱开炮  最鄙视丫的这种人 还是自己去当独行侠好了 ...

ok 第一,你误会我了,跑丢的人不是我们,我们也从来没拖队伍后腿,队伍什么速度我们什么速度,中途我们顺利下撤也没有任何问题,此事可以完全与我们无关
     第二,我发帖是因为我不想你们这些新驴出问题,毕竟跑丢两个人,毕竟领队也找不到路,毕竟这是2.0的活动,毕竟出大问题都是一些小细节的原因,我做过领队所以我看不下去,我是替大家好,希望引起所有领队重视,别再出这些问题。
    第三,望各位积点口德,不明事理就骂人不像受过教育的人,谢谢   

主啊!我参加了这次活动,请让我和这个帖子一起出名吧!

哈哈,连穿小五南中西你已经出名拉。第二次和你一起走很高兴。  发表于 2011-12-12 20:56

猎豹很负责,顶。

强烈谴责这种无厘头的投诉

支持猎豹!顶贴!{:soso_e182:}

农场主111 发表于 2011-12-12 10:42
我是这次活动的副领队,也是lz投诉中的带路的,我回答一些问题吧。
1. 第一个山顶是银山,从望宝川到银山非 ...

农场主,首先敬佩你体力很好,跑得很快,但我投诉还是有原因的,是希望大家都能注意,以后不要再犯
第一,“下山的那3个人,均无手台,一路随着我在前面走的,在即将登顶的那个公园石台阶的路口,他们直接下到公园,而我上到银山顶”这是你的原话,看得出你明显知道他们没手台,而且你知道你们在公园石台阶的路口才分开,我想问下你,他们一路跟着你,为何唯独在路口没跟着你,反而自己下山,而且是直接下到公园,他们认路吗,尤其是这种{路口}的地方,一般人要走在前面肯定在这里等领队,根本不敢随便走,也绝不可能在这里你们分开,所以说我认为他们完全就不在你前面,而是在你后面,并且有段距离,所以在你换路折返的时候走丢。
第二,你说你通过手台说银山是往返路线,大家需要返回到板栗林,我有手台我都没听见,况且很多人在山上休整后都跟着你开始往公园方向走,直到看见你原路返回,我可以认为是大家都没听到,可能是你疏忽了。
第三,你是领队,虽然是AA活动你没有责任对任何人负责,但也请你换位思考下,如果你是那三个新驴,你希望队伍丢下你吗,你们实在不应该一句“我在出发前说过任何人都不能超过我前面”一句话就把责任甩干净。人都可能犯错,何况是新驴,谅解万岁,但你们不该一句话把责任都丢给他们,他们是新驴,就更有可能出事!这是我这次发帖的最根本原因,这是个隐患,我担心出事。
最后,此次丢的不是我,是别人,我只是做过领队,喜爱户外,30多人的队伍3台对讲机也从来没丢过人,所以看不下去,互相勉励,新驴就别喷我了,领队都不容易,都是为你们好

当初在我准备参加徒步活动在网上恶补户外知识时,最令我记忆深刻的一条原则是:没有手台的队友必须保持自己的视野内至少有一位带手台的同伴!  发表于 2011-12-13 23:46
没有手台还闷头乱跑,这说明他们就根本没有做好功课准备去成为一个合格的驴友,纯粹是拿自己的生命安全开玩笑,把团队责任当成儿戏  发表于 2011-12-13 23:44
作证!!我的手台里听到了农队路上至少2次重复“银山路线是原路往返”。  发表于 2011-12-13 00:08

qingshan1806 发表于 2011-12-12 18:50
强烈谴责这种无厘头的投诉

领队把人跑丢了,领队自己迷路了, 你要说这也是无厘头,可能你是真没考虑过风险