首页

APP 下载 六只脚

楼主: atmman

投诉领队猎豹不充分准备就带队12月10日活动,各种迷路,并且途中抛弃走丢队员!!!

LZ是第一次和猎豹队,不然不会说这么偏激的话,当天活动那么多人,不可能每个人面面具到,而且是户外活动,不是商业活动。LZ应该珍惜别人的付出与辛苦。

楼主不公正、不客观。。。。猎豹是什么样的人你根本不了解。。。就本次活动而言,猎豹反复多次强调纪律和注意事项,包括你们下撤的三人和走丢的两人,都属于不听指挥的。。。。还怪别人啊?成年人呢你是。。。

上Q,跟我聊天。

凉水凉水 发表于 2011-12-12 11:17
俺是第一次参加这样的活动,与领队与副领队都是一面之缘,客观公正的说,这个活动组织的不错,领队副领队都 ...

领队组织是不错,公交车直达,方便得很,但猎豹本人都不认得路,农场主拿着GPS找路,这也能说是组织不错?如果GPS坏了呢,一堆人就在山里出不来了~

整个队伍中不止农队一人有GPS,一起全坏掉的概率极低,你可能不知道,当时我也拿着GPS在探路,只不过农队探出了另一条新路,而我找到了老路  发表于 2011-12-13 23:39
我感觉你的户外知识还欠缺一些,没有人可以保证在户外时路线不发生变化,昨天刚走过的路今天都有可能被水冲毁被人挖断,所以探路情节是常态  发表于 2011-12-13 23:34

我也是参加此次活动的人,这下撤的三人跟我聊过几句,知道他们以前在大学里玩的是扎营休闲的,这次是第一次跟绿野队玩,对2.0根本没有概念,还以为跟以前他们在大学里的一样,慢悠悠的到某个点,然后聚餐玩游戏,然后回去呢。我也想公正的说几句,猎豹是我见对的领队里很负责任的领队,虽然有时说话比较直,但也是为了大家好,他的帖子几乎每周都很火,报名的都超额,为什么呢?就是因为大家都觉得他是个负责的好领队,愿意跟着他活动。大家都是成年人,都应该有评判性思维,新驴就应该好好熟悉绿野的情况,先走走1.0感觉一下,不要一来就报个2.0,还觉得自己很强似的,最后走不下来了,就开始怪别人,自己先好好反省一下吧。

淡若椰风 发表于 2011-12-12 19:27
我也是参加此次活动的人,这下撤的三人跟我聊过几句,知道他们以前在大学里玩的是扎营休闲的,这次是第一次 ...

呵呵您说得对,确实有一部分休闲,毕竟都是学生,年轻人体力也不行,带他们爬山有风险,所以不带爬难度大的,高难度的冬季活动我们也就是4-8个人,你也肯定没走过重装啤酒溪上下海陀,那真不止是2.0

猎豹 发表于 2011-12-12 13:41
我来说两句。
第一:投诉者(atmman )(男)和(╰ゝ蒙娜丽莎)(女)是(天赋)(男)的朋友,腿抽筋者是 ...

猎豹你好,我说话客观,你这次活动出行公交很好,线路也不错,走完应该比较过瘾,但你要是因为这个就回避问题我觉得我没达到目的。
第一,千万别混淆视听, ( 六十六) (女)和(高高在上)(男)俩人全程走在农场主后面丢的,队伍里有人能证明,我给农场主的回复分析也说明了这一点,可以去看。
第二,我玩的时间也不短,你一直在说我们体力问题,要真拿2.0吓唬我们你可就是班门弄斧了,下撤是因为预计时间不够,再加上我们对线路一无所知,这是降低风险的行为,是个人考虑,你不用拿这个说我们体力不行,去健身房随便比个项目我都没任何压力,还有天赋以前是背军包的,蒙娜丽莎是玩花样轮滑的,现在告诉你她抽筋你信么。
第三,“看看你是怎么带领37人走完2.0强度路线的”,这是你的原话,这个数应该是35,不明白你怎么就能说那丢掉的俩人也算是完成全程。说实话我没带过这么多人,但34人我带过,我跟天赋带过,而且是两日的重装,没迷路没人走丢。
第四,“请投诉者客观公正的去投诉,不要乱投诉。”我也没这么无聊,走丢的人又不是我们,我09年注册在绿野一直悄悄的,也就看看你们什么线路,自己找找地图然后自己走,我喜欢户外,周围的朋友攀岩的骑行的都有,可能是年轻的原因,我们考虑风险比较多,你带队把人走丢不管了你说是AA活动自己负责,你带队你甚至都不认识路,让农场主一个人拿着GPS来回找路,这些难道不是问题?领队不认识路呀。。。“如果你只是发泄私愤,而不顾及别人的感受,不公正的去污蔑别人,那我告诉你,以后别这样做”又是你的原话。你觉得我是在污蔑你么?

不管是强驴也好弱驴也好,最后留下来的人在信任中,跟着农队带领和猎豹收队下,大家安全的完成了这次的穿越活动。  发表于 2011-12-12 20:33
聿儿,你看我哪句话说他们体力不好了?我也没那么自大,我只是说明我们体力不是问题,让他别老拿2.0吓唬我们,太可笑了~  发表于 2011-12-12 20:31
要说背军包你才是班门弄斧呢,领队猎豹就是滴,队里还有兵哥哥呢,就是农队说的连穿小五的人,在下山途中知道潇湘雨是跑马拉的,能人很多滴  发表于 2011-12-12 20:24

米一 发表于 2011-12-12 19:05
LZ是第一次和猎豹队,不然不会说这么偏激的话,当天活动那么多人,不可能每个人面面具到,而且是户外活动, ...

我很珍惜非商业领队的努力和付出,但有问题提出来没什么不好的,户外有风险,能降多少降多少,多一点重视也许就能救人一命,因小问题丧命的人也不少了。
既然猎豹组织了活动,参与活动的每一个人都是凭着对他的信任来的,信任他可以带我们走完全程,过一个快乐充实的周末。
现实是什么,一个人走丢10分钟就抛掉不管了,让他自己回去,山头都看到了就是找不到路上去,各种迷路。
别说什么因为他们安全所以没管他们,他们来不是为了安全的,是为了玩的,是因为你在帖子里说你要走完全程所以才来的,结果却是被你你带丢了,被你迷路带丢了,还被抛在景区,除了安全任何收获没有,你扪心自问这样合适吗?猎豹

atmman 发表于 2011-12-12 19:00
农场主,首先敬佩你体力很好,跑得很快,但我投诉还是有原因的,是希望大家都能注意,以后不要再犯
第一 ...

一、我是在回到垭口报数时才听说那三人没手台,从台阶到银山顶自己下山的;
二、我刚上到垭口时就通知了大家,我不喜欢将命令重复多次,户外,aa,本来靠的就是自觉;
三、新驴没按规矩走造成的失误,这也是很多队伍容易出现的问题。因为知道他们下撤到公园,既然是安全的,我也很赞同让他们回家。因为本身就是公交出行;
四、关于gps,我说过了,是我的风格,我习惯于依赖gps,另外,我打印好了比较详细的地图给猎豹。如果发生gps不能使用的情况,就会按照地图指示前进,并且可能会改变行程;
五、绿野是个大家一起活动的平台,跟你在学校组织活动的方式是有些不同的,你慢慢体会吧。
也祝你和同伴们今后玩得开心顺利

农队:留下来的队员都是信任和支持你和猎豹的,这就是最好的证明,无需再解释太多。  发表于 2011-12-12 20:42

农场主111 发表于 2011-12-12 20:29
一、我是在回到垭口报数时才听说那三人没手台,从台阶到银山顶自己下山的;
二、我刚上到垭口时就通知了 ...

农场主,您好
一、我怎么也不会相信三个没手台的新人会不跟着你自己下山,他们连路都不知道就敢跑下去?他们可是成年人,别低估他们智商。
二、您是领队,领是着领大家走,而不应该是手台指挥大家走,您说呢?AA,您没责任,自觉,没错,人家跟着你走走丢了并且队伍也不找他们了,我真不觉得是他们不自觉。
三、您说“新驴没按规矩走造成的失误,这也是很多队伍容易出现的问题。因为知道他们下撤到公园,既然是安全的,我也很赞同让他们回家。因为本身就是公交出行;”我想问你,他们是来干嘛的?他们来是玩的!不是来坐公交车来安全的,他们信任你们能带他们走完全程才来的,也就走丢10分钟你就让他们坐公交回去,你扪心自问下,合适吗?合适吗???
四、你说的没错,我看到地图了,白色的纸,在小树林就拿出来了,但不也是没找到路吗?之后还耗费了20分钟找路,您觉得一个领队拿了GPS和地图就发起活动这样负责任吗?
五、一直以来很喜欢绿野,很多线路,也许是跟我们平时的组织方式不一样,这次都体会到了。还是希望大家能准备充分再活动,活动中多一些互相的关爱,不抛弃不放弃,过程永远比结果重要。祝大家以后玩的开心。

今后您参加活动前最好让领队给你确认一下,保证不发生探路情节,如不能保证,你就不要参加了。  发表于 2011-12-13 23:51