首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【皇城根下的牛仔环京城】----牛仔精神的探寻之旅(最新更新至六)(全剧终)

真难忘新年第一天在永定河的那一段!月光能把永定河写得这么细,真长知识了,月光辛苦。期待再次一起穿越。{:soso_e163:}

新年的第二天,也是我们环京城的第四天了。
    一早醒来,感觉有些累,但想到今天的行程还是很快的起了床。收拾完毕后,准备去餐厅早餐。走在楼道里,感觉静悄悄的,难道都没起吗?到餐厅一看,果然,除了我和珠珠,再没有别人过来。电话询问后,才知道,卢炎和孙哥四人,先行去拉马了,所以早就起床出发了。因为今天的路段不好走,只能先将马拉到物资学院附近,从那里沿温榆河出发,至月河湾马场。看来其他人是先知道了这种情况,就借着这时间多睡一会。唉,早知道我也就多赖在床上多睡一会。已经是活动的第四天了,前两天是凭着新鲜劲,所以还不感觉累。由于昨天的路程较长,再加上昨天吃的饱睡的香,今天我这浑身都感觉很疲乏。要是一早接着上马,可能也不会感觉太明显,这一休息下来,各种困、各种累就都涌了上来。也许我也象老王哥说的那样,属于排酸慢的人,别人第二天就会很难熬,我到了第四天才有所反映。
    过了半个多小时,马队的队员陆续走进了餐厅,席间大家聊起了这几天路上的趣事。先是聊起了葫芦童鞋的口头禅“介绍个对象呗!”,后又说起东风筒子的拉拉队,珠珠爆料东风筒子含蓄的名句:“我家庭很稳定!”。结果大家一致认为,这两句雷语可以成为2012年的开年头篇,也就是我们队伍的接头暗号。问:“介绍个对象呗!”答: “家庭很稳定!”。此外席间淇木格也来爆料,一句:“左哥可行了”乐翻全桌人马。这三句名言,从此成为马队行走的专用句。
    谈笑间,不觉已是正午时分,由于今天的风太大,卢炎那边还没有把马安排好,我们只能继续等待。等待是最难熬的时间,这边左哥、大漠和骑墙头已经支起了牌桌,继续着前一晚没结账的牌局,那边淇木格、冰棍继续躺倒补充体力。
    屋外的大风越来越大,在房间里都能听到呼呼的风声,阳光晃悠着照在满是尘土的帽子上,全副武装的牛仔们,以自己的方式静静地等待着下一段艰辛的路程。

呵呵,那个代替了眼罩。  发表于 2012-2-2 09:22
内个谁,内个谁啊~睡觉还带着墨镜捏!~~  发表于 2012-2-1 23:44

月光这几张照片偶还是第一次见,珍藏版!!!

洪磊可真没少照哇,小帅哥快能做专业媒体啦!  发表于 2012-2-2 15:02
哈哈,这是我用洪磊机器照的,昨天让左哥帮着找了半天才找到的。  发表于 2012-2-2 09:24
绝对的!私藏的!  发表于 2012-2-1 23:17

好文好偏好活动!

爽爽爽。。。

文不错,有张力。。。图也给力!

继续呀,勇猛的继续呀。。。。

不错~刚发现,不少照片也是我照的~~~继续!!!

鱼哥的水平也很高呀!人才!  发表于 2012-1-11 16:00

珠珠(超赞的后勤CFO):开道探路、后勤给养,本次活动的大功臣

葫芦(快乐小帅哥):一路上他“介绍个对象呗”的口头语,乐翻全队

冰块(冰棍他表哥{:soso_e120:}):后勤组的大忙人,总是在我们最需要时出现

洪磊(赤峰来的小帅哥):一路跟拍,摄影技术超赞

弘尧(牛仔驿站老板):活动的主流媒体,专业+敬业,牛仔大片之父

天猫(漂亮小妞司机):一路20迈的车速跟随马队,真不易

天猫总是很有魅力!  发表于 2012-1-13 23:25
结果也没介绍着啊~还得我自己抢来的~~哈哈啊哈哈  发表于 2012-1-11 18:27

评分