首页

APP 下载 六只脚

楼主: 团结湖

团购始祖鸟速干裤和以前团购的东西

关闭 [复制链接]

随风轻舞(mm) Arcteryx 两截式快干裤 浅灰色 1条 L号 13910623565

没事,零号是我老大,有面儿

除了裤子还有衣服什么的吗?

当然,一种薄一种厚

要三条速干裤,一件速干衣,详见帖子

上回团购的M号速干衣有点小,我已经送给朋友了,你也不用再给我调换了,我再买一件L号的。

老宁,13022223013 始祖鸟速干衣 L(?) 枣红 1件
这个号我实在是搞不懂,好像有的衣服大,有的衣服小,是不是厂家挂吊牌的时候挂错了?反正我170身高,比较壮,你看着帮我拿吧。

老宁,13022223013 始祖鸟卷裤管扣带快干裤 M(?) 浅灰蓝 1件
我170身高,2尺3腰围,3尺裤长,腿比较粗的说,你看这个号合适吗?

老宁朋友1,13022223013 始祖鸟卷裤管扣带快干裤 S 浅灰蓝 1件

老宁朋友2,(022)81744965 始祖鸟两截式快干裤 S 浅灰蓝 1件

我们都在天津,这次一切看货、定金、取货,都由我的朋友2来搞定,你可以直接和她联系(022)81744965

哥们!我上月去西藏了,月底才回来,拉下好多活没干,也没注意看私信,不好意思了

可以吧!周末截止,应该赶的上

以前的帖子都有啊!你自己看吧!不过这次厂家还推荐了一款汽灯给我 但是我没用过不知道好不好

没关系,我信任你!这次你要帮我把好关呀,有机会见面聊。

呵呵!见贴。

我就是老宁朋友2,电话打给我好了,另外再加一条灰蓝的裤子,卷筒的,是女生但比较胖,165cm,L的会不会比较大呀?如果可以就定L的。
麻烦了,谢谢!

贴子被: fog1978修改