首页

APP 下载 六只脚

楼主: 团结湖

团购始祖鸟速干裤和以前团购的东西

关闭 [复制链接]

补充一点

我的朋友2,也就是fog1978,她要把两截裤改成卷裤管扣带快干裤,更改后信息如下 

老宁朋友2,(022)81744965 始祖鸟卷裤管扣带快干裤 S 浅灰蓝 1件

另外,fog1978在本帖下有跟了一帖,是她帮另外一个朋友定的。我已经批评她这种混乱的做法了,希望没有给楼主带来不便。

总计,我们几个人,1件速干衣,4条速干裤
老宁,1衣1裤
老宁朋友1,1裤
老宁朋友2,1裤
老宁朋友2的朋友,1裤

Arcteryx 卷裤管扣带快干裤一条,13810366434

钛合金EVA手柄登山杖,REI 快干衣卷裤管扣\XL\1件\军绿\ 13391927556

我是外地的能否邮递?

始祖鸟两截式速干裤 L浅军绿 1条 ,EXP原单REI 快干衣L军绿,LORER T 210自充气睡垫,13963372328

今天晚上看货交订金 大家晚上见!

lGQ,13910083842 始祖鸟两截式快干裤及卷裤管扣带快干裤各1条, L号 浅灰

还有需要的周日前私信或者短信联系我,周日给厂家打款,请大家尽快

没有再大的吗?我老公185cm

两截的是不是没有裤带,会不会太松?唉今晚没有捞到时间去看一下,有没有人拍了照片阿

店铺在哪儿?想去看看,我就在呼家楼,呵呵