首页

APP 下载 六只脚

团购始祖鸟速干裤和以前团购的东西

关闭 [复制链接]
这次的东西个人认为比较超值所以组织一下团购,总结上次团购的不足经验,这次已经提前跟厂家沟通,提前发过来了样品.本周四(8月11日)在绿野聚吧看货交订金(19点到21点).以前团购的那几种产品还可以继续团购.以前团购的帖子http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=38642&tstart=350 还需要定购的同志请跟帖或私信 短信跟我联系,还有上次团购有的衣服不合适的朋友.这次争取都给大家解决了.请大家放心.
Arcteryx 两截式快干裤 原价:*** 团购价:**
性能:杜邦SUPPLEX 快干面料,10分钟速干, 款式:两截式快干裤 商标:臀部,口袋盖,腰带,有绣花,特夫龙 始祖鸟吊牌齐全,塑带包装(详见照片) 颜色:浅灰蓝 浅军绿 尺码:S(适合160-165MM穿着) M(适合170MM穿着) L适合175MM穿着)XL 适合180MM穿着) 防撕拉效果佳,适合从林穿越登山,面料凉爽透湿排汗,适合夏季户外运动穿着.
Arcteryx 卷裤管扣带快干裤 原价:*** 团购价:**
性能:杜邦SUPPLEX 快干面料,10分钟速干, 款式:卷裤管扣带式, 商标:臀部,口袋盖,腰带,有绣花,特夫龙 始祖鸟吊牌齐全,塑带包装(详见照片) 颜色:浅灰蓝 浅军绿 尺码:S(适合160-165MM穿着) M(适合170MM穿着) L适合175MM穿着)XL 适合180MM穿着) 防撕拉效果佳,适合从林穿越登山,面料凉爽透湿排汗,适合夏季户外运动穿着.
联系方式:MSN:dyd9811@hotmail.com 电话:13520408250(短信)
付款方式:提前交定金
报名方式:跟帖,请注明 联系方式、所要物品、型号、颜色、数量
例:A 135XXXXXXX 始祖鸟速干裤 M 浅灰 1条
截止时间:8月20日
看货地点:8月11日绿野聚吧看样品

呵呵,正好,我去看货,谢谢啦:)

睡袋还能定吗

vb/卷裤管扣带快干裤/L/浅灰1条/13691364487

13312051771/两截式快干裤/m/一条

好东东! 能周未抽个时间看货交钱吗?离聚吧太远了郁闷!!!

男士女士的都可以穿的啊!这是不分男女款的,时代不一样,男女都一样了嘛!!呵呵

睡袋还可以订啊!要什么款式的登记吧

-10的睡袋还是180吗