首页

APP 下载 六只脚

楼主: 团结湖

团购始祖鸟速干裤和以前团购的东西

关闭 [复制链接]

都要两截式的,已发私信

想要2个睡袋,有哪些款式呀?什么时候能拿到?谢谢!

想要2个睡袋,有哪些款式呀?什么时候能拿到?谢谢!

longfei0349,13701184063,两截式速干裤/Arctery快干衣 M/L 浅军绿/军绿 各1条

longfei0349,13701184063,
两截式速干裤 M 浅军绿 1条
Arctery快干衣 L 军绿 1条

楼主,需要怎么提前付订金啊!?

海苔/ 13520138019 /Arcteryx 卷裤管扣带快干裤/ M /浅灰篮 /1条

贴子被: 海苔修改

NEO

Each / 13810091784 / Arcteryx 两截式快干裤 / 浅军绿 / L / 1条

另外再加,卷裤管扣带快干裤/S/浅军绿1条/13520250409

雪飞飞,13071123610,订单如下:

Arcteryx 卷裤管扣带快干裤/浅军绿/1条/S号
Mountain Hard wear -10度睡袋/1件
Explorer 钛合金EVA手柄登山杖/1根

++++++++++++通知+++++++++++

由于还有好多朋友人想要,所以多安排一次交订金的时间,明天(8月13日下午周六2点到5点安贞华联商场的1层卖当劳餐厅继续安排一次,请还要的朋友到时候过去登记。不过昨天的团购样品已经被别人都要走了,所以大家就看不到样品了,东西就跟帖子上的照片一样,在此给大家造成的不便,我表示抱歉,我真不知道还有这么多人要。
另:请看到帖子的朋友跟帖表示自己知道了 这样我就不用再通知了,谢谢配合