首页

APP 下载 六只脚

楼主: 内蒙姑娘

要怎样做绿野男人的老婆?

队长,是你的肺腑之言吗:)

乐在山水,播洒快乐,惜缘随缘

嘿嘿,你胆子小?你认识的绿野驴、骡不也陪着GF走休闲、腐败组吗?

爱果然是你认同的解决之道呀,可喜可贺!

乐在山水,播洒快乐,惜缘随缘

很好的解决办法:

我认为最好的解决办法是拉老婆一起加入绿野的活动.

但是不能参加同一个活动, 因为绿野的乐趣之一就是和不熟悉的朋友混在一起,

所以我一直在劝说我老婆参加一次绿野的活动,但是她似乎不感兴趣,

不知道是应该庆幸还是高兴, 当初我劝她玩玩QQ也是花了老鼻子劲,

结果是一旦尝试, 疯狂聊天. 兴许参加绿野能够以隐制隐.

君不见黄河之水天上来,奔流到海不覆回。

匿名  发表于 2002-3-7 14:53:15

选你所爱,爱你所选!

一句老话--都难阿!!

这话比较实在,当爱的激情褪去后,到底是什么更诱惑一点??

有时候登山是为了逃避现实生活的平淡,有时候结婚是为了在不登山的时候有一个停泊的港湾,不同阶段,不同需求,孰轻孰重,谁说得清楚?? 还是跟着感觉走吧,开心就好。 宠辱不惊,闲看庭前花开花落 去留无意,漫随天外云卷云舒

Edited by 红尘 on 2002/03/07 15:13.

答案不是唯一的

总有办法;其实这问题就没什么回答,是不是内蒙?!

1,天使鱼,逃脱是否成功?!!

2,我爱自由小天使

换个老公吧

再一次我淹没在掌声中

眼前的你是如此激动

黑暗中 世界仿佛已停止转动

你我的心不用双手也能相拥

...

未见得

心无牵挂了无痕~~~ 登山、旅游是最大的爱好,但为了这些就要漂泊一生吗? 既然我们都是凡人,就一定会找到属于自己的归宿,找到了也不一定会很难,要看我们如何去看待。就算不是为了这个爱好,相处的日子也难免会出现问题,不也需要解决吗?既然都懂的相处的难,就要积极的去面对去解决,而不是消极的知难而退,除非心中没有了对哪另一半的牵挂! 迟早会有一个人,牵着你的手走到白头~~~:) [green]叶落无声,根在心中 琴声似海,让爱随风 花飞蝶舞,振翅闻香 愿等伊人,依在身旁[/green]

Edited by 爱琴海 on 2002/03/07 15:39.

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗罢!

只要有爱在,老公喜欢什么就由人去吧!要是自己也是驴友,不时同行也很好呀。偶尔再放他同美眉共游祖国的大好山河,自己也可独处一会,不也挺好吗?不过危险活动可要帮他多掂量掂量的。

~望百川入海, 品世间风情!~