首页

APP 下载 六只脚

楼主: 内蒙姑娘

要怎样做绿野男人的老婆?

周期表

有意-友谊-爱情-友谊-亲情:爱情轮回周期表

纯属本人长辈之观点。

寄居是我的擅长,横行是我的本性。

爱好相同

未必就合适啊,爱好不同很恩爱的情侣也多的是!

爱好不是重要因素,我觉得。

寄居是我的擅长,横行是我的本性。

呵呵,话好象有变啊~~~~

你和爱琴海怎么说的来着,我欲得一知己,,,,,什么什么,于爬山不顾。。。。什么什么,只留50大洋,,,什么什么,,,呵呵

koo koo你曲解我,罚你报告一次!要旁听的快报名啊!:)

银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流荧。

天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。

不是决定因素,但是重要因素

当然了,爱好也可以培养

但能检个现成的岂不更好:)

可以省掉磨合阶段:))

银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流荧。

天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。

为什么不做绿野男人的夫人?

做绿野男人的夫人或女朋友,是多么荣幸而且骄傲的女人!

原因一:绿野男人在征服山川、河流的同时,也是男人们向自己心理、身体极限的挑战。哪为女人不渴望寻找优秀男人?能征服大自然的绿野男人、不优秀吗?能挑战自我极限的绿野男人、 不优秀吗?

原因二:在绿野活动中男女相互配合,爬山涉水,相互帮助。就是在平时工作中、在单位中、在没完没了的应酬中,日子长久了,就没有情感故事? 难道只是在绿野才发生吗?你在文章里相互了许多:就是缺少相互信任(对绿野男人的信任)

原因三:为了参加绿野活动,男人们可以编造真实的谎言。体验大自然带给我们的美丽风景、体验人生的乐趣。总比工作中配戴虚假的面具好吧!总比八小时以外虚度时光好吧!同样:水千条山万做我们成为朋友。朋友多了对自己的工作能有所支持帮助。有利于自己的工作更好的发展。

原因四:哪为女友喜欢庸庸碌碌、没上进心的男人?哪为女友喜欢不思进取、平平淡淡的男人?至少:在绿野中的男人们,有渴望征服自然、挑战自己的决心!

原因五:回复你的迷茫五:你爱他:与他一起去踏青、去爬山。男女有别,你爱他,就让他去爬山、去探险

。去做男人自己认为是男人应该做的事情。因为你爱他/因为他喜欢你/爱着你。因为你们相互爱着、没有什么高山大河阻止你们的相互信任!

原因六:也许:经历了千山万水,你与你的他/还有什么人生风雨能阻挡你们在一起的决心?没有风雨/怎么见彩虹?你的他能牵你的手,水千条山万座的走过数,还有什么风雨能阻挡你们在一起的决心?

原因七:明天是女孩、女士们的节日:只有绿野男人们在网上帖子衷心祝福。呵呵~~~~~~~~`绿野男人不好吗?

原因八:做绿野女孩、女人挺好!

总结的太精辟了。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-9 11:34
瞎扯吧,睁开眼好好看看吧。  详情 回复 发表于 2013-12-12 15:33

不理解,爱情后面怎么是友谊?

这个我能理解~

千年流淌的额尔古纳河哟,你静悄悄地说些什么,。。。。。流过那郁郁葱葱的草原,啊啊啊啊。。。

这好像跟绿野没多大关系

他不去爬山,就能保证天天跟你在一起?也许他要加班呢;

他不去爬山,就能保证对你的感情不变?他公司还有好多MM呢;

他不去爬山,就一定能热心地工作?他总还有其他爱好吧,比如打球,摄影,钓鱼....

他不去爬山,生命就一定安全吗?现代化的城市,脆弱的躯体难免不和钢铁相撞。

他出差了,你就不会为他担心?

所以,担心总是难免的,这就是生活,有烦恼、有快乐!

对待感情,只有两个字:信任!