首页

APP 下载 六只脚

楼主: 内蒙姑娘

要怎样做绿野男人的老婆?

匿名  发表于 2002-3-7 17:48:58

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个扁担挑着走!呵呵老话!

没什么大不了得!

不要为情变找这样,那样的借口.真正的,是经的起考验的.如果不能自律,只能说明爱的不够深.

谁说我不爱你,那个春天就是证据!

头像被屏蔽

迁就,信任,交流,理解。两个人能做到这几点,我想你这些问题就没有了吧

顺心,每个人的心愿。希望你我都顺心。

当你看到我的名字时,今天能够开心。

头像被屏蔽

这只是一方面,让她跟着你走。相反,西西。

你敢说这话?你知道多少人在欢呼雀跃吗?

本来boring的编码差点让我扔了鼠标,

但你的广告使俺眼前一亮!真是一扫我心情的郁闷,看来毕竟世界还有希望嘛。

\\._.//

(0...0)

).:.(

{o o}

VxvxV.~'~

/==\   /

|  |

/==|==/

|  |

/  \==/

头像被屏蔽

爱是一瞬间的事情。没有永恒的

鱼与熊掌不可兼得

你的想法很好,但鱼与熊掌不可兼得,当你想停泊的时候万一港湾不在了呢?

贪心的结果就是没有港湾。  详情 回复 发表于 2013-12-12 15:34

相爱容易,相处难?象相互取暖的刺猬......(俺也说说)

所在最大的难题是距离,过远过近都会使爱模糊、失真丑陋。只有适当的距离和空间才会让爱自由健康生长,才会欣赏到彼此的美。

在相爱的人之间,在琐碎的现实生活中:吸引对方的、持续爱情的最终力量,不是美丽,不是浪漫,不是伟大的成功。而是对方性格的明亮。这种明亮是一个人最吸引人的个性特征。这种个性特征的底蕴在于怀有孩童般的宽容和爱。

相爱中爱人是我们的一部分,是爱的一部分,在这个前提下,小争执有时会是一种营养,它的意义不是教我们相互遣责,而是教我们如何避免。

经过这么多的考验,他若还在你的身边,你就可以安心地升为终身夫人了。

爱一个人,就是要他(她)快乐。

他(她)在你的身边感觉不到快乐,那还有什么意思?

深深的海,蓝蓝的天,深蓝的海水

正好看到一个搞笑的贴子

>>

>>

>>情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经常这两天的思考,我终于想到如

>>这些我对你好的地方:

>>

>>一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识

>>     之后你拿奖学金。

>>二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。

>>三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。

>>四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。

>>五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。

>>六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)

>>七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一

>>     。)

>>八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。

>>九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。

>>十、你经常打我,我从来没打过你。

>>十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又

>>       你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。

>>十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块。

>>十三、那次你说你想要跟我做爱,我兴冲冲地跑了两里路买来了安全套,你却说你只

>>       要试试我是不是好男生,还骂我下流。

>>十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行机丢了,连句对不起也没

说。

>>十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光

>>       我所有的零食)

>>十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。

>>十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。

>>十八、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。

>>十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中

>>       泪。

>>二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给

>>       ,害我才养两天就得给它们送终。

>>二十一、我给你洗了N次的袜子,从末给你丢过一个,你只在我生病的时候给我洗了

两双

>>         袜子,就各丢一个。

>>二十二、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。今天再

>>         诉你一次1980年8月29,跟你喜欢的那个谢庭锋一样。

>>

>>别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。

水壶,水壶,一肚子糨糊:)

呵呵呵  详情 回复 发表于 2013-2-22 08:29