首页

APP 下载 六只脚

要怎样做绿野男人的老婆?

我不知道绿野的人们有家室的男士多不多,但是,最起码大多数都有女朋友了吧。现在,周围很多绿野们的故事引发我的思考,到底要怎么做绿野男人的老婆?以下故事如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座!

迷茫一:男朋友(老公)每到周末就背起大包奔赴祖国山川,留守的女朋友(老婆)怎甘寂寞?放弃感情?放弃登山?都不大可能。

迷茫二:男朋友(老公)每次出行都是和一些“妙龄”男男女女同行的,恶劣的环境下互相帮助,理所应当。但是日久了,谁知道是极少共处的“爱情”坚固还是“共患难”的友情坚固!

迷茫三:男朋友(老公)自从认识并且加入绿野之后,对待工作的热情就被分割了去很多,一旦绿野“当”了的时候,他变的无所适从,无所事事。这样还好,但是多少次他为了绿野的活动,推迟出差,推托公务。眼看着,却没有办法,劝他放弃快乐?但是,平日里他的压力已经很大!劝他放弃工作?怎么生活?怎么安身立命?

迷茫四:男朋友(老公)去的地方并不是一般旅游意义上的山川,是具有一定危险性的,周末了,一边担心他的生命安全一边独自逛街?荒唐!每一次的分离都不是一般意义上的分离阿!

迷茫五:就算是女朋友(老婆)也是绿野的一分子,但是体力不同级别不同,又有多少次可以同行?就算是可以同行,但是本身是陌生人之间“无知”的快乐,带着这样的关系是不是失去的不仅仅是一部分快乐呢?不一块去,会不会彼此的差距越来越大,共同语言越来越少?

迷茫六:有一天,终于男朋友(老公)要去爬雪山了,到底是不是让他去?到底自己要不要去BC或者C1等候登顶的消息?还是等待今生最最不愿意听到的消息?

大家评一评,有什么好的办法解决这些迷茫?

千年流淌的额尔古纳河哟,你静悄悄地说些什么,。。。。。流过那郁郁葱葱的草原,啊啊啊啊。。。

既然能和老公(男友)走到了一起,必然有诸多共同点的。我相信真正的感情是经得起考验的。 二人都可以有自己独特的爱好,求同存异,也挺好的。  详情 回复 发表于 2014-6-9 15:43
你也别闲着,也往山里走,没准你还可以换一个男朋友呢【或者老公】。  详情 回复 发表于 2014-6-9 15:00
陪他一起去爬山  详情 回复 发表于 2014-1-27 00:12
这老帖子又翻出来了。内蒙姑娘,黑石,我们一起走过。  详情 回复 发表于 2013-2-22 10:49

还有怎样做绿野女人的老公,好像也是个问题。

还有怎样做绿野父亲的儿子; 还有怎样做绿野儿子的父亲; 还有怎样做绿野朋友的哥们; 还有怎样做绿野哥们的朋友; 。。。。。。 总之,怎样做绿野亲朋好友的亲朋好友。 根本,就是怎样做绿野人吧。 He conquers who endures.美丽的银河系正在燃烧......

Edited by 火锅子 on 2002/03/07 13:37.

mama呀……可是不敢找了:)

也许唯一能解决的就只有 爱!

有了爱,彼此便可以牺牲或改变一些东东!

有了爱,感情会坚如磐石!

有了爱,只会考虑如何让彼此生活得更好!

有了爱,心中便有了挂牵,便会懂得自己不只是属于自己,为了她(他)懂得珍惜和保重自己!

有了爱,才会觉得没有她(他)即使是仙境也会了无生趣!

[green]彩蝶翩翩  翎翅漫漫

杳望伊人  傍水依山

爱抚瑶琴  歌遍海川[/green]

还是志同道合、一道出游比较好

还可以加深感情:)

所以我找BF条件之一就是也喜欢爬山什么的:P

银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流荧。

天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。

有广告的嫌疑,呵呵

两个方面吧

两人互敬互让,女孩多体谅些,男孩少爬点山。

过日子就象谈判一样,大家都要做些让步。

谈判没有输赢,要不失败,要不双赢。

的确是很难调和的矛盾!

在山和老婆之间选择,的确很难!而且以上的几条都会碰到,有的人在家里心在外,有的忍痛出门回家跪搓板,还有的干脆放弃同时拥有的可能,就算比较幸运,在我们绿野内部结合成功,大多数也都收敛了很多,呵呵,毕竟.....

未见得

相爱容易,相处难。

寄居是我的擅长,横行是我的本性。

有房一族,虽然不是业主,却也住得心安理得!  详情 回复 发表于 2013-2-22 09:21

哈哈。

这些事情就能把相爱的人分开了?

嘿嘿你也太小看爱情的力量了吧?

咿吁唏,危乎高哉,做绿野男人的老婆比作绿野女人的老公更容易一些

君不见黄河之水天上来,奔流到海不覆回。

Edited by 阿康 on 2002/03/07 14:45.