首页

APP 下载 六只脚

楼主: 腊八

[AA长线] 2012年9月7号-13号鳌太穿越【陕西】

关闭 [复制链接]
为果果的幸运而庆幸,为腾龙的精神而钦佩。为领队。。。。。。不说了,腊八你懂的

至别人生命为无物的人~~还有谁会看重你的生命呢~~既然选择了户外,为什么不保持户外精神呢~~遇到问题不是一味的逃避责任,而是应该想想自己究竟错在哪里,一味的狡辩有用吗?嘴上在厉害~~有用吗?该承担的责任就得站出来承担,这才是一个真正的男子汉~~

潜水冒个泡,幸好我一玩户外就遇到一帮朋友一直跟着朋友走。遇到过这样的不负责领队,但还好自己没跟过这样的领队。。。看这样的帖子吧,真想骂人。
幸好果果走出来了。以后大家都远离这样的不负责任领队。珍爱生命。

有担当的人会放下队员不找吗?事后推卸责任是肯定的,你还指望他有户外精神,从一开始他就没理解过什么是真正的户外精神。祝贺果果吉人天相!福大命大!感谢真正驴友和那些有责任心的朋友。一比较你就知道哪个才是你真正的朋友,哪个是丑恶的嘴脸。

腊八 发表于 2012-9-20 12:06
我和陕西蓝天救援队的人员进山搜救了,你们问问果果的家人他们知道感恩了吗?他们感谢救援队员了吗?救援 ...

奇了怪了 你干嘛一直扯救援队 想掩饰什么?!
你以为你是救援队的人吗?!
如果你不是怕负责任早跑的比兔子还快了
再强调一遍无比感谢蓝天救援队 但是这份感谢跟你没有一毛钱关系!

我觉得啊,您该去看看海贼王,什么叫伙伴,你根本就不懂,  发表于 2012-9-20 17:46

这是事实经过
那个链接打不开
大家来看一下吧!!!

在该用什么话语形容我此刻的心情呢?MLGB的。。。知道你丢下的是什么么,那是活生生的生命!!!! 你还在这里狡辩,MD ,怒了:@:@:@
祝福果果好人好报~~

亲 冷静~~冷静点好吧... 我现在极其感谢我没有遇见腊八这样の领队.... 感谢上帝用另一种方式保护了我の小生命~~  发表于 2012-9-21 12:45

:@看完真心愤怒,关键不在丢失队员,丢了就丢了,关键在于丢了后的采取的处理措施。都五天了不确认该队员安全归来的情况下居然不联系人家的家人和紧急联络人,不主动报警还狡辩。应该公布此人的信息让广大驴友睁大眼睛,以后不要再跟这种恐怖分子的队伍。

建议果果在绿野另外开一个帖子来谴责这样的极品召集者(他实在不配称之为领队),公开事实真相,以免后来人再遭遇不幸,恐怕就没有那边好运了。

腊八 发表于 2012-9-20 15:42
关于你写的是不是事实,有队友在作证,有老天在做证,在九号与你失去联系,我们也同时和外界失去联系。去 ...

我家人报警之后,警察找你做的笔录,只有你一个人知道我当时在那丢的,你才被安排上山的。我家人报警晚一点,你早做火车跑了。你是救援队从西安拉回来的,如果有心救我,为什么自己不在下山第一时间找救援,而是第二天去了西安,警察不找你,你能回来吗?我承认你上山了,但那是被动的!!!!

靠,还有跑西安这事?官方还不出面?  发表于 2012-9-21 10:14
归根结底,这个领队还是没有责任感,只是找人和他一起爬山,来实现他四天穿越的个人愿望而已。  发表于 2012-9-20 17:35