首页

APP 下载 六只脚

楼主: 腊八

[AA长线] 2012年9月7号-13号鳌太穿越【陕西】

关闭 [复制链接]
     第一次发帖,谴责!

侧峰 发表于 2012-9-19 11:19
想了半天,还是没忍住,我知道会遭人忌恨,但还是要说:鄙视这支队伍的那十个人。“等了一天,就继续前进了 ...

领队这样 队员也这样。下次就可能把你丢了

第一次发帖,谴责!

第一次发帖,谴责!

挺大老爷们,无底线,强烈鄙视~不想骂人都不行,活这么大岁数不丢人吗?

请大家记住腊八,记住腊八的这个不要脸的团队,果果好强大,顶了~

俺是专门来围观jp领队的  发表于 2012-9-21 17:13

一味的责骂没什么意义的。
果果当事人在山上的经历刻骨铭心,这是任何人都无法了解的,生死一线间,愤怒、伤心都可以理解。
但我想不出来腊八为何要撒谎丢失队员的地点,而且如果真的队员出了事,他脱不了关系,户外多次发生这种事了,这个我想他也一定也知道,想不通。

我分析当时的情况是果果掉在后面,啥时候实际联系不上的都不是很清楚(看果果的描述,有断续吹哨联系),因为没有收队,队员之间的熟悉程度也不够,彼此都比较独立(果果也算是有经验的驴友了),都忙着赶路,并没有想的那么严重。我想队伍之所以停留一天后没有回去找,继续前行,包括后来出山后没有及时报警都是抱有侥幸心态,甚至没有意识到有队员在山上苦苦等待救援,而并不是那种见死不救,置他人生死不顾的吧。

向蓝天救护队员致敬! 进一步等真相

不背大包,果果可能摔死了  发表于 2012-9-21 02:00
腊八和救援队一起上山,还撒谎丢失队员的地点。这有悖常理,不能采信。  发表于 2012-9-20 18:49

木棉花之歌 发表于 2012-9-20 18:10
一味的责骂没什么意义的。
果果当事人在山上的经历刻骨铭心,这是任何人都无法了解的,生死一线间,愤怒、 ...

故意说错丢失地点是为了圆谎呀。他们的托词:“情况是这样的,队伍分为两个梯队,第一梯队能力好,果果在第一梯队,第三天果果体能出现问题,领队就让她放慢速度等第二梯队,而第二梯队在出发了一天半的时候就原路返回了,第一梯队手台没联系上第二梯队,沟通出现问题,他们没想到的是第二队直接返回了,导致果果一人落单”。只有说我9号早上起得晚,没有和大家一起赶路,才可以说把我留给了第二队呀,因为两个队之间差了至少1天以上的路程。这样他们就不是故意遗弃队友了

嗯,从字面上看是站不住脚。感觉本身就是一个组织纪律松散的队伍,不必再强调什么前队后队的,联系信号沟通有问题应该可以之前就有预测的。  发表于 2012-9-20 18:35

或者有的领队和队员已经习惯了这种松散的组织方式,大家只是偶遇性质,自己对自己负责,但这种我想只适合一些难度较低的活动吧。探讨

有道理!  发表于 2012-9-21 10:40

木棉花之歌 发表于 2012-9-20 18:24
或者有的领队和队员已经习惯了这种松散的组织方式,大家只是偶遇性质,自己对自己负责,但这种我想只适合一 ...

即使组织松散,也不该有谎言和故意隐瞒与欺骗吧

你不平的可能就是这一点吧!  发表于 2012-9-21 10:41