首页

APP 下载 六只脚

楼主: 腊八

[AA长线] 2012年9月7号-13号鳌太穿越【陕西】

关闭 [复制链接]
严重、很严重、非常严重、十分十分严重的鄙视这样的领队!!!!!!!!!!!!!

以后你还怎么做人啊,退出驴友的这个团队吧!!!!!!!!!!!!

太多是话、脏话我都懒得对你这样的人说了!!!!!!!!

好活动

这样的领队也太冷漠了吧,失踪五天,对于一个女孩儿来说,要经历怎样的绝望。。。。

首先声明,我是从别的地方得知后,特意注册了账号上来骂人的!
腊八你这个混蛋!根本就不是个东西!!
我也当过领队,别说半路走失队友了,就算是一点小病小伤都要特别重视。曾经有过声色俱厉地把脚脖子崴了的队友劝退(确切地说,应该是骂退才对,还把人家骂哭了)的经历,自己还放弃了旅程,陪同着下撤(让队副和其他人继续)。当时根本就不在乎别人怎么看我,更不考虑不奢望以后会受感激,只想着安全第一,对结果负责,对自己的良心负责。
最后一句,你丫的认个错道个歉就这么难么?!本来这是举手之劳,就能让人觉得你有所担待,偏偏就不干,反而落到让人鄙视的下场!

这才是好领队!  发表于 2012-9-21 17:52
顶,这才是领队真正的担当。  发表于 2012-9-21 09:39

无兄弟不登山 发表于 2012-9-20 13:35
连救援队的人都说他,没说实话。人在坐天在看。

户外本来就是高危运动,经常会出事故,但出事后应该积极想办法补救,下山后好几天不报警,也不说实话,也不和受害人沟通,我觉得这人不一定就是坏人,但肯定是平时不善与人沟通,有轻微自闭症,建议这种人以后出行不要当领队带人了,自己玩就好了,另外再有人出行慎重选择领队,不要选择这种不负责任还有心理障碍的人一起。

不是个爷们办的事,你懂的

原本我是不想再提及此事的,毕竟总会有不同的声音,甚至是恶语,这本身对我也是再一次的伤害,但在回来之后从家人和朋友那了解到全部的情况后,我觉得我有义务将此事说出来,不能让别人成为第二个我,其次,我是要给救援队鸣不平,如果不是晚报救援、及谎报救援信息,救援队就不必冒着生命风险强行上山去救我了,看着救援的照片,我泪如雨下,感同身受,因为我知道那环境有多恶劣,我就是在那样环境下一个人孤独的呆了整整五天。救援队本已承受了太多的风险,为何还要再承受那些不该承受的风险,我必须说出来,哪怕我再次受伤.....

你是好样的  发表于 2012-9-21 11:31

老瓦尔特 发表于 2012-9-20 13:32
和腊八走过轻装穿越,腊八是个心地善良的好同学!这次腊八带领10名队员重装穿越,1人掉队,(可能通讯无法 ...

我不认同,我觉得是他们10个老爷们,不甘心就此放弃完成穿越,才会丢下1名队员继续前进,用稍微正常点的方式思考一下,
最佳下撤方案是原路返回,因为一方面可以原路寻找掉队的队员,另一方面,这是最近的下撤线路,可以尽快和外界联系寻求
帮助.

关键是你们记住有这个老瓦尔特,啊呸,侮辱了瓦尔特的名声  发表于 2012-9-21 10:42
严重同意!穿越不是最重要的,重要的是生命! 他们就是为了成功穿越,而弃他人生命而不顾!  发表于 2012-9-20 19:46

七色沫沫 发表于 2012-9-20 18:38
这样的领队也太冷漠了吧,失踪五天,对于一个女孩儿来说,要经历怎样的绝望。。。。 ...

不靠谱,真的不靠谱,太冷漠了

幸运果果的 幸运真相
http://bbs.爱护绿野/thread-1414120-1-1.html
   不靠谱,真的不靠谱,太冷漠了
  把“爱护绿野”改成 “8264”就可以链接成功了。鄙视中