首页

APP 下载 六只脚

楼主: 腊八

[AA长线] 2012年9月7号-13号鳌太穿越【陕西】

关闭 [复制链接]
通过这事,想起跟走山走的那几次,真的是很负责任啊。

NND实在是忍不住注册个号来BS一下神级无耻之人

俺喝你一起鄙视这种无耻之徒  发表于 2012-9-21 17:44
哈哈 欢迎注册绿野!  发表于 2012-9-21 09:42

评分

我太不理解腊八的做法和想法了,就算是AA制,就算不是商业运作,身为领队也该负起责任,否则就给领队这两个字抹了黑!
如果果果的描述有误,那同队的其他人也会出来说明吧,他们的集体沉默,也许就说明了什么。但从腊八的回帖,似乎能看出很多事情的真相,因为腊八太不会掩饰了,发言中能看出他的思维方式,有这样的思维方式,扔下一个队员也是必然的。
在这里劝那些要出行的朋友们,坚决不能和不熟悉的人一起出行,尤其是这样的长途跋涉,因为在你危险的时刻,他们不会帮助你,甚至会抛弃你,果果的事情就是个证明案例,所幸果果只是有惊无险,也许下一个的你就没那么幸运了!
回想前些年我们组织发起的各种超过2或3天的活动,我们几乎不会带没一起出去过的人,一来你不了解他的身体情况,二来人生观价值观不同的人,在需要对事情做判断上就会非常不同,在野外,错误判断会导致受伤甚至死亡。
大家还记得2000年五一玉珠峰的山难吧,我的一位朋友不幸遇难,大学生张宇自己一个人在山上等待了一晚,他说那一夜,为了别睡着,唱遍了自己会唱的歌,最后他虽然被救,但截掉了几乎所有的手指脚趾......

{:soso_e103:}

腊八 发表于 2012-9-20 23:21
请你搞清楚,我不知你从什么时间算起,5天我们还在山上,当时不知道丢失队员!
...

你的话会不会前后矛盾啊~~什么叫5天还在山上不知道队员丢失,那么你说的你在山上呆了一天,等了一天,就为了等果果的话是放屁吗~~人怎么可以无耻到这种地步呢~~你们几个人一起出行你不清楚吗?如果连人数都数不对,那么你还有何脸面做领队呢,视别人生命为无物的人,自己又能高尚到哪里去~~到现在了还不承认自己的错误,真是白活了那么大岁数了~~
不管果果说的是不是实情,是不是完全是事件的真是叙述,毕竟每个人的角度都是不同的,可以你作为一个领队,一个团队的核心,现在出了事了,就想撇的一干二净那可能吗?遇到问题先想自己是否有问题的人,才能称之为一个良人~~遇到问题就想撇清自己的人,最终会害人终害己的~~
本来不想说话的,没有参加过绿野的任何活动,只是偶然看到了这个帖子,实在忍不住就来说了几句~~

说的对啊。  发表于 2012-9-21 12:26

评分

没有道德感何来愧疚?没有责任感何来担当?试想走丢的若是领队的亲朋好友,他是不是还心安理得认为:走丢的队员肯定跟后队会合?草菅人命还毫无悔意、理直气壮,这种思维方式:L:L:L:L:L:L
那些精诚所至的其他队员,怎不出来替你们的好领队开脱一下啊 。

山地骑士 发表于 2012-9-20 15:42
不管你是商业还是AA,请记住你叫领队,领队这个词就是一种担当!你担当不起的话就自己后面跟着玩,别以为这 ...

说得对,“领队”这两个字代表了太多东西,不是谁都担得起的,很明显腊八绝不算一名合格的“领队”。另外,纪念我曾经不长的领队生涯~{:soso_e129:}

腊八你这样做真的很不对
如果换了是我,我一定起诉你蓄意谋杀
断绝联系,在没有收队的怀况下只向前冲
下山后不及时报警

如果换做一个没有什么户外经验的人很可能就死在山上了。

我昨天刚申请了绿野账号,今天就看到这这样的领队。叫我情何以堪!试问,绿野中这样的领队很多吗?

很多,慎重选领队  发表于 2012-9-21 10:18
我可以负责任的告诉你 不多!  发表于 2012-9-21 09:47

强帖
飘过
貌似领队一贯风格:不收不收就不收啊
所以说不了解领队的行事风格也是一种冒险
十个人这么默契的抛弃队友还是要鄙视一下