首页

APP 下载 六只脚

楼主: 胡子哥

2012.12.22灵山救援,亲眼所见人与事的一些反思

安全第一11 发表于 2012-12-29 21:36
不知道你说别人的时候为什么不想想自己?为什么你们不能在京西有培训场地,为什么你们不置办些顶尖专业救 ...

拜托你仔细读幽渊的帖子!幽渊只是澄清和答复了几件事。您的这份回帖给人的感觉是心胸狭窄!全国徒步爱好者关心的救援,让我看到的是,因为救援装备不足,两小时匆匆下山,第二天9点重新集结救人。我真的很气愤!如果山上失踪的是你的兄弟,您如何做呢?拜托下次救援专业点……

你的所谓“气愤”说明了你的目的和本质 而恶意诋毁其他救援队才是你真正的目的,对于你这样别有用心的人应该让管理员曝光你的真实ID在阳光下面好好晒一晒 还有,这个帖子里的所有马甲们,绿野坛子的数据库没你们想  详情 回复 发表于 2012-12-31 13:36

好好的帖子最后都会变成争吵、指责和谩骂,绿野是怎么了?其实岂止绿野,整个网络都是如此,都有话说,都站在自己的立场上自说自话,为什么不能相互理解把共同的事业做好做完善呢!
所有的救援队员,因为有你们的存在让户外多了一份保障。你们的付出有目共睹,辛苦了!

感谢胡子和救援队的将士们。

{:soso_e179:}

2424 发表于 2012-12-30 05:01
拜托你仔细读幽渊的帖子!幽渊只是澄清和答复了几件事。您的这份回帖给人的感觉是心胸狭窄!全国徒步爱好 ...

你的所谓“气愤”说明了你的目的和本质

而恶意诋毁其他救援队才是你真正的目的,对于你这样别有用心的人应该让管理员曝光你的真实ID在阳光下面好好晒一晒

还有,这个帖子里的所有马甲们,绿野坛子的数据库没你们想的那么结实,其加密方式也没什么可特殊的。如果将所有马甲和对应IP的老ID的数据和都列出来大家都的话,相信你们其中的一部分人会很尴尬

我只是一个过客,不想破坏这里原有的平衡与环境。对于这里的有些不好见光的人.......你们内部的事儿我不评价;对于一些含沙射影诋毁救援同行的内容,我觉得很恶心。

最后想对那个人说一下,如果你很认真的恶心我,我顶多吐一地饭;我如果很认真的恶心你,我能让你吐一地血。不信可以试试

请教你又是谁?谁?谁的马甲?我是怀着一颗敬畏的心情,看待这次救援的,通过一系列的帖子,你又如何看待这次救援呢?告诉你!我不是谁的马甲,我2012年直到今天都在大洋彼岸上网,你可以查ID啊 !在救人生死……上  详情 回复 发表于 2013-1-9 08:43

感谢楼主;感谢救援队;

怎么救援队也掐起来了,还嫌不热闹;我想救援队应该总结经验,丰富装备,学习先进的救援知识,大家都是一颗勇敢和慈悲的心,怎么能内讧呢;该谴责的是天行队和领队,以及绿野的经营方式;我想我们的救援队员都有一颗金子般的心,大老远的跑去救援,有人给他们一分钱嘛?救援队员都是伟大的!鄙视天行队和领队(应该解散,撤销)

请有些人不要灌水,请尊重看帖的人们,灌得再多也不能证明你就是正确的,况且你两边都发帖,在争什么?

133040231 发表于 2012-12-31 13:36
你的所谓“气愤”说明了你的目的和本质

而恶意诋毁其他救援队才是你真正的目的,对于你这样别有用心的人 ...

其实你们两个数字ID的说话方式有些相似,只会激化矛盾,而不是平心静气地把话说开。

本身这个楼的出现就是有指向性的 我一开始没打算激化矛盾,现在我的打算是停止这种矛盾  详情 回复 发表于 2013-1-5 12:04

2424 发表于 2012-12-29 19:20
作为徒步爱好者很关心此事件,我从别的网站找到这的。看到新闻报道里对救援的描述 ,我就很质疑,报道中提 ...

建议未参与过救援的不要随意指责评说,轻易下结论。

没参加救援的飘过。。。估计结论在每个人的心中,明眼人一看就知道的事,点到为止就OK了。某些人生活在虚伪的外衣下真够累的!做为一名在大洋彼岸的看客,希望户外救援队伍越来越强大。  详情 回复 发表于 2013-1-9 09:09
不明就里的人偏爱凑热闹,这也是很多马甲上窜下跳的原因之一:他们可以引导那些爱凑热闹的人。。。  详情 回复 发表于 2013-1-4 13:23