首页

APP 下载 六只脚

楼主: 胡子哥

2012.12.22灵山救援,亲眼所见人与事的一些反思

真心体验,救援不易,向你学习!

躺這舒服 发表于 2013-1-4 01:05
破解网站数据这是违法的

首先我喜欢你的ID头像~~

其次......违法和被法办是两个本质区别

不管怎么样,谢谢提醒,我会注意安全的

您不违法,本人授权您可以做此事!  详情 回复 发表于 2013-1-9 09:15

石山 发表于 2013-1-4 01:29
其实你们两个数字ID的说话方式有些相似,只会激化矛盾,而不是平心静气地把话说开。 ...

本身这个楼的出现就是有指向性的

我一开始没打算激化矛盾,现在我的打算是停止这种矛盾

胡子的一篇文章掀起千重浪   记得有一次和你一起爬山 路上你给我讲如何治疗蛇伤的事情  后来我每次都带着两盒火柴上山以防万一  安拉保佑 还没用过  冬季救援不是一腔热血就能上去的  的确除了体力之外 还需要丰富的冬季户外登山履历 经验和  靠谱的户外装备  

哈哈,季德胜  详情 回复 发表于 2013-1-7 13:44
安拉真好使!  详情 回复 发表于 2013-1-5 19:44

希望悲剧不要重演!!

要顶!

133040231 发表于 2012-12-31 13:36
你的所谓“气愤”说明了你的目的和本质

而恶意诋毁其他救援队才是你真正的目的,对于你这样别有用心的人 ...

请教你又是谁?谁?谁的马甲?我是怀着一颗敬畏的心情,看待这次救援的,通过一系列的帖子,你又如何看待这次救援呢?告诉你!我不是谁的马甲,我2012年直到今天都在大洋彼岸上网,你可以查ID啊 !在救人生死……上面做秀,这种人不觉得可耻吗?再告诉你,正是从别的网站看到,LANTIAN救援队上山一两小时,因为装备不足下山,第二天9点重新集结救援,中间居然躺在空调床上,心安理得睡了这么久,怀着这个疑问才找到这,关注此事的!没有什么真正的目的,而是怀着一份敬仰的心,看待这次救援事件。下次做秀请拜托绕行吧!不要把别人想象的和您们一样恶浊!

做为一个22日晚微博关注救援进展的旁观者,最大的一个疑问就是,最先直播救援的蓝天救援队,为什么那么久没有实质性的进展?只看见他们微博在秀自己带了多少装备,拥有多么广泛的人脉资源,甚至联系了直升机救援……可最后发现死者并将死者运下山来的为什么不是蓝天?曾经对蓝天的敬畏在那一刻化为乌有~~向那些幕后默默提供支持的人们表示敬意,是他们在寒冷的冬夜煮了热腾腾的汤面来温暖那些参与救援活动的人们,可有谁又会想到或提到他们?

石山 发表于 2013-1-4 01:23
建议未参与过救援的不要随意指责评说,轻易下结论。

没参加救援的飘过。。。估计结论在每个人的心中,明眼人一看就知道的事,点到为止就OK了。某些人生活在虚伪的外衣下真够累的!做为一名在大洋彼岸的看客,希望户外救援队伍越来越强大。

出门在外,一定安全第一