首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大伟70

【大伟】【5月17号】【西藏全境旅行、珠峰大本营、巴松措湖、青海湖、布达拉宫、大昭寺、纳木错、雅鲁藏布大峡谷、南迦巴瓦峰】10日活动★★★★

确实值得好好看看,顶先

我也想了解了解!!!先顶一个

值得收藏... 向楼主致敬

谢了.学习中,先顶

谢了.学习中,先顶

西藏,著名的河流有金沙江、怒江、澜沧江和雅鲁藏布江。

还没有机会尝试一下 帮顶

我已经成功组织了十多次《西藏+珠峰》活动,
对西藏的人文、地理都很熟悉,每次都带领所有队员,
成功登上珠峰大本营,并拍照留念。
与我同行,你将渡过一个愉快、而又值得终生回忆的人生之旅。。。。

在西藏旅行应注意以下几点:
一、行路遇到寺院、玛尼堆、佛塔等宗教设施,必须从左往右绕行。
二、不得跨越法器、火盆,经筒、经轮不得逆转;
三、忌讳用手触摸别人头顶。

【西藏活动边防证说明】:
此行程需要办理“边防证”注明日喀则地区(因珠峰属于西藏日喀则地区定日县),请各位队友出发前尽量到户外所在地的区县的出入境管理中心自行办理(当天可取,没有手续费),如果在拉萨办理,手续费50元/人。其次必备身份证原件和复印件(备用)。
1)在户口所在地,办理边防证在户口所在区的出入境管理中心(办理护照的地方)办理,凭本人的身份证和户口本办理,带2张1寸的照片(黑白彩色都可以),准备一份单位介绍信,没有单位最好街道介绍信,填写一张申请边防证的申请单,申请事由填写(旅行、探亲、出差等),前往地点填写xx地区,填写定日县(针对珠峰),如果不能填写定日县填写日喀则也行,日喀则或定日县必须有其中一个否则去不了珠峰。办证时间:当天可取。介绍信样本,北京市xx出入境管理中心:我单位xx,xx等xx人,前往贵中心申请关于到西藏事宜,时间从xx月xx日到xx月xx日(探亲、出差、旅行等),请办理边境证事宜为盼。提示:最好先到户口派出所咨询。
2)不在户口所在地,可到拉萨办理,手续费50元-100/人,只需身份证原件及复印件。