首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野人大熊

5-1---7永定河峡谷张家口长城徒步穿越

白汽油,哪里有卖的?知道的请告诉我一声。感恩不尽!!!!

哪里有白汽油卖?知道人的请告诉我一声。感恩不尽!!!! <0>

领队大熊:扁气我定了6个。送货上门的,价格可能贵一点点。18元/个左右

再替一个mm报名

再替一个mm报名,13426404608/李小琴/有睡袋
大熊兄,此mm在今晚打电话跟你报名了,目前我没有她的照片,我会尽快发过来,请见谅。

辛苦你了,还有对讲,有的一定拿着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有对讲的、由GPS的,一定都拿着

那我把对讲也带上吧

大熊加上我的MSN吧,这样联系方便。

注意:报名队员必须绝对服从领队管理,尤其是安排住宿、线路、吃饭问题上

如果不服从管理,就地开除!!
1、不许抽烟。请不要让我看见,否则开除没商量
2、安排帐篷时有不满情绪请尽量克制,自行调配。
3、决定什么时候拔营不要延误大家的行程
4、报名不来又不声明的直接进入黑名单。
5、尽量保持在领队视线范围以内(上厕所等例外)
6、不要擅自脱离队伍,有事要请假
7、男生务必做到心无杂念,不许对美媚有非分之想。
8、不许成立小团体,尤其是男女朋友的,一定要顾全大局
9、不许散布封建迷信反动言论,必须用马列主义毛泽东思想武装头脑,高举邓小平建设有中国特色的社会主义理论伟大旗帜,努力学习三个代表,共同建设和谐团队。
10、安排谁探路、取水、到老乡家里联络事情不许推托.
以上条款如果不能遵守,请及时退出。