首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野人大熊

5-1---7永定河峡谷张家口长城徒步穿越

吃饭还用家伙?我带着嘴去就行了,哈哈哈

请尽量把背包重量减少到20公斤以内,女生12。5公斤以内!!!!!!!!!!!!!!!!!

天啊,引狼入室,嘿嘿,带上盆啥的吧,没有也没关系,我这有几个小东西,也能顶用

新驴注意了:上车之前检查重量,凡是超标的一律卸包,能背动不代表你能背着它走多远,

吃的:每人不超过7斤
喝的:每人不超过8斤,提倡6斤
第一天有雨,少拿些水,衣服一定要防水,但是不许穿沉重的雨衣,、也不许打伞,宁可被大雨浇死也不能累死。

根据以往经验,5月1日往往小毛毛雨,5月3日中雨大约10小时,可以携带一次性简易雨披

加乐福有售,3。4元/个,请帮我捎两个,感激不尽!!!大号的!!

能背动和能背着走多远两回事!!尤其是心里没数的新驴注意啦!!!

超重的部分:主要是食品和没必要的服装一律放到车上,让司机拉回,参加下次活动再返还给你!

最后的路线是不是这个?还有集合地点什么的都在说一下吧,上面有好几个呢

是这个的话,就是南站集合了?我去年十一在南站上过火车,气罐没什么问题 

发布人:野人大熊   
发布时间: 2006/04/19 09:29

1--4日在永定河大峡谷,3号晚上在老乡家里住宿吃饭补给
至于去野长城的,强度可以适当降下来,每天控制在1。5以下,5-1毕竟体现休闲为主
不去长城的,5、6号可以去官厅水库边上转转、腐败,吃鱼烧烤之类的
1、沿河城---西口子
2、西口子---珍珠湖
3、珍珠湖---幽州
4、幽州---官厅水库
5、6、官厅水库边上露营、腐败,大大的腐败休闲
3、4、5、6四天野长城,风光壮丽,人民豪迈,每天1。0---1。5左右强度

装备部部长口号:让更多的人花最少的钱买最合适的装备。

装备部口号:让更多的人花最少的钱买最合适的装备!!