首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野人大熊

5-1---7永定河峡谷张家口长城徒步穿越

红狐GG,我是又见彩虹!还记得么?很高兴和你一起走啊!领队,收了他吧,这个GG很好的!:)

确认,男9号

电池20节,对费报效,南福那样的好电池估计也需要8节,

最后确认名单情况如下:没有名单的基本列为替补。

No gg
1 野人大熊,炉头、双人帐篷、无手台、66543074(小灵通)
2 山东大汉
3 彭寨主(pyeng),13336056677
4 dchero
5 topstong,13811990711,装备全(帐篷炉头套锅汽灯有,手台无)
6 倚石听泉,13051351176/装备基本/帐篷、水桶、铁锹
7 高山呆牛,13581924926,有帐篷有炉,有睡袋,没有对讲机,没有gps
8 KEVIN,13011090058/1帐无炉1地席
9 又见彩虹+1
10红狐,1GG,1Z2luxe boing2,1Lcamp3,13641159089

No mm
1 burry 睡袋防潮垫,13701223372
2 yiyi*
3 Emerald,13473680320
4 高山呆牛+1
5 芳芳
6 绿林微风,无帐篷,无睡袋.13522756299
7 小鹿飞翔13811578653
8 曦曦V2,13810044792/无帐无炉其他装备全
9 土豆妮13611274462
10 又见彩虹1MM+1GG 有帐有睡袋 电话:13651208591
11、依然

领导班子:
领队:大熊
副领队:待选
装备部部长:小唐
先锋官:山东大汉、红弧
摄影师;彭寨主

还可以报两个男生,女生不要了,但是如果有退出的,马上替补扶正

上述确认完毕的兄弟姊妹请马上短信确认
格式:
网名、装备情况、包儿大体重量、体能情况、希望和谁搭伙搭帐。
如果截止到周五中午12:00收不到大家的短信,自动我安排替补扶正。
短信请发到:66543074--大熊
还差两把大砍刀,请准备

最后名单!!!!!抓紧短信和领队确认

No gg
1 野人大熊,炉头、双人帐篷、无手台、66543074(小灵通)
2 山东大汉
3 彭寨主(pyeng),13336056677
4 dchero
5 topstong,13811990711,装备全(帐篷炉头套锅汽灯有,手台无)
6 倚石听泉,13051351176/装备基本/帐篷、水桶、铁锹
7 高山呆牛,13581924926,有帐篷有炉,有睡袋,没有对讲机,没有gps
8 KEVIN,13011090058/1帐无炉1地席
9 又见彩虹+1
10红狐,1GG,1Z2luxe boing2,1Lcamp3,13641159089

No mm
1 burry 睡袋防潮垫,13701223372
2 yiyi*
3 Emerald,13473680320
4 高山呆牛+1
5 芳芳
6 绿林微风,无帐篷,无睡袋.13522756299
7 小鹿飞翔13811578653
8 曦曦V2,13810044792/无帐无炉其他装备全
9 土豆妮13611274462
10 又见彩虹1MM+1GG 有帐有睡袋 电话:13651208591
11、依然

领导班子:
领队:大熊
副领队:待选
装备部部长:小唐
先锋官:山东大汉、红弧
摄影师;彭寨主

还可以报两个男生,女生不要了,但是如果有退出的,马上替补扶正

上述确认完毕的兄弟姊妹请马上短信确认
格式:
网名、装备情况、包儿大体重量、体能情况、希望和谁搭伙搭帐。
如果截止到周五中午12:00收不到大家的短信,自动我安排替补扶正。
短信请发到:66543074--大熊
还差两把大砍刀,请准备

请替补队员帮忙整理一下替补名单,谁帮整了,谁是一号替补!!

应该还有2个空位!

山东大汉,你东西准备怎么样了?

我还有一支登山杖,哪个MM要,我可以带上。

野人,我来了,俺已经成了先锋官了~~~~~~~~~~~~~~

我要!