首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野人大熊

5-1---7永定河峡谷张家口长城徒步穿越

count me on

冷翠,1GG/双人帐,无炉,其它齐备/13401103802,网吧无法上传照片

MM 1人报名

MM 1人,联系方式 13120404200。我就在门头沟,请问集合地点在哪儿? 

count me on

冷翠,1GG/双人帐,无炉,其它齐备/13401103802,网吧无法上传照片

初到贵地, 多多关照

刚才给mm报名好像跟错帖了,再重报一次

一个mm,13426404608/李小琴/周末去买睡袋
大熊兄,此mm在今晚打电话跟你报名了,她和前面的凡华现在都没法上网,所以托我报名,而且现在很忙确实不方便拿到照片,不过我会尽快的,就在这两天。不是故意给大家找麻烦,请大家原谅!

很多新驴,麻烦领队还是说一下必带的物品和选带的物品吧,谢谢!

以前没有这么走过,所以不知道该带什么、多少。所以还请领队和各位有经验的老驴辛苦一下,说一下必带的和选带的物品,列一个清单,最好标明个人和公用等等,无限感谢。另外,最好还能说说沿途的补给情况,多长时间可以获得补给等等,谢谢。

:)领队辛苦了!

能搭上末班车吗?红狐,1GG,1Z2luxe boing2,1Lcamp3,13641159089

照片看我的相册吧,http://richgene.photo.163.com/
多次绿野露营穿越,今年才出来,我的履历在我的资料里有

装备:有双人帐 luxe boing 2xl的那种,炉头是camp3的

希望可以搭上末班车

好不容易跟朋友借了个营地灯,勉强交差吧

好不容易跟朋友借了个营地灯,勉强交差吧,不知要带多少电池