首页

APP 下载 六只脚

楼主: 行动派伯虎

【原创】致青春——行动派户外陪我走过的呼伦贝尔草原

下面这张就是获奖作品中镜头和帽子出镜的DAISY的原作。

这一点都不懂摄影技巧和鉴赏的我,又觉得DAISY姐姐拍的更好,色彩更自然一些。个人喜好。

摄影者抓机留下美的瞬间,也是一道靓丽的风景线。

下面这位仁兄在拍啥?

这作品名起得好啊,50几,40几,30几,20几,年龄不是关键,心态年轻,就能快乐如初!

2009年美国航空航天局订购了11台D3S相机和7支AF-S尼克尔14-24mmf/2.8GED镜头,用于拍摄太空船和国际空间站上的活动。这些D3S相机与面向大众市场的产品完全一样,没有做过任何改造,并于2010年4月5日由发现号航天飞机送至国际空间站。

ORCHID姐也是大美人一枚,别看是两孩子的妈,笑起来好清纯迷人的。第一天搭飞机时发高烧,一下飞机到哈尔滨火车站就直接去医院打点滴,当时快上火车时大伙还在担心是否得订机票安排她打道回府,但为了美景,我们一个也没落下。

这张图我觉得自己不懂得欣赏啊,估计就是很有层次感

要坚持写完这游记其实还真的有点难,或者是心累了,疲了,空间太多日志写了个开头和待续之后,就根本没有下文。想想,到底是为朋友而写,还是为自己而写?然而最简单的答案却是为美而写,为了心中感受到那一抹美,今天看到ORCHID姐一袭白裙真是气质非凡,让我有了继续分享美的动力。

“可怜的”的大叔开拖拉机从大铁桥经过,被半路拦截,作品名诙谐可爱,看大叔打心里地乐呵。

跳篝火,倒地自拍,还有啥,这是要穿越时空咩(~ o ~)~zZ

ORCHID姐姐的气质,真希望十年后我有一半就好了,所谓岁月的痕迹丝毫不影响如花美人的气质,真心喜欢。