首页

APP 下载 六只脚

【原创】致青春——行动派户外陪我走过的呼伦贝尔草原

还记得那些年,我们年少轻狂,

还记得那些年,我们敢爱敢恨,

还记得那些年,我们走过的草原,

还记得那些年,我们一起看过的风景,

还记得那些年,我们与行动派户外的情缘,

那些年早已不复存在,可我依然在这里等你,邂逅呼伦贝尔大草原。

充满文艺气息  详情 回复 发表于 2014-8-1 21:42
在一年前西行途径羌塘时,心里就埋下了一颗梦的种子,时光渐冉,仿佛置身于一场永无休止的梦境之中。当夜再一次展开黑色的羽翼飞翔时,我的梦也再一次随着暗夜铺陈开来,遥远的草原再一次向我走来,向我的灵魂走去……

浅彩虹

你看我,我看你,炯炯有神;深彩虹,浅彩虹,辉辉相映!--在回程满洲里往哈尔滨的绿皮车上惊现一个巨大的双彩虹,火车慢慢从中间穿过,趴在车窗上对着发呆,是此次旅行最升华的一刻,无法拥有的珍惜,永远做自己!浅彩虹如我,即使不显眼,即使陪衬,即使默默一旁感受,也有独特的存在价值,在路上,或许更能抵达内心的自我。我一直很坦然面对自己,倔强,软弱,较真,简单而善良。

趴在回程的绿皮车上看这漂亮的晚霞,是整个旅途中难得半个小时的心静,那时我反复听着自己在和自己说,可以拥有的,不能拥有的,一样的珍惜。

食为天- -不是吃货的美食留恋不是吃货的我也对美味实惠的酱骨架和羊肉火锅赞不绝口,便宜又实惠。瞳爸直夸:内蒙第一餐,羊肉火锅酱骨架,全部好大分量,9个人喝酒才200多,爽啊。

这次到呼伦贝尔经历了乌云密布,狂风暴雨和万里晴空,觉得三生有幸,目睹了很多容颜,真真是最好的安排。