首页

APP 下载 六只脚

楼主: 行动派伯虎

【原创】致青春——行动派户外陪我走过的呼伦贝尔草原

陈总的马步看着不咋的,但仍然是一顽童在世,深厚功力击败众多单反,而万绿从中一抹绿更是抢眼。

小爱汇聚成大爱,一滴水,唯有汇入大海,才能永不干涸;一颗爱心,唯有安放在组织里,才会永不枯竭。
莫嫌天涯海角远,但肯摇鞭有到时。作为一名大爱清尘的小小志愿者,让我对爱有更深一层的理解。怀大爱心,做小事情。莫以善小而不为,点滴是爱。共勉。

简单生活简单爱,不求深刻,但求简单。旅程中最难能可贵就是一份简单的宁静。世界很吵闹,也很复杂,走在旅途中,线路不是最重要,甚至同伴也不是最重要,最重要的是一份震撼所换来的心灵洁净。一段旅程可能是为平常生活而饥饿后所需的那份精神粮食。

简单就好,冰心说,如果你简单,那么这个世界也就简单。感觉有点唯心,总是试着去无条件地相信,最后才发现又天真了,但那又怎样?至少这份简单能让人活得轻松,自在。也是旅程中可遇不可求的好心情。

从简做起。一切从简。简单的思维,淡定的心境,不含物欲的理念,满足的心态。拥有就是幸福。放慢脚步,让幸福跟上。

刚开始写前记藏于心的时候已经贴过这张图,当时摄影比赛结果还没出来,虽然我觉得这张拍得有点失真,好像油画一样,但不可否认这满洲里的云真的拍得很好。这个充满边陲城镇风味的地方,很匆忙地走过,但还是留下挺美好的印象。

沿途的风景,一排一排的红砖屋真的好振奋人心。

蓝蓝的天空洁白的云朵下的寺庙,心都虔诚了。

TONY说他是这次旅程中风景看得最多的人,的确是。拍到下面别人没有留意到的美景就是最好的作证。

多年以后,大家是否还会记得咱们一起爬过的满洲里号的火车头,一起“逃亡”过。哈哈