首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

本次路线走318国道,是中国最美的景观大道,俗称“移动的空中画廊”,是中国最危险的国道,是世界上海拔最高的公路,同时也是中国油价最高的地方,车辆损耗和油耗都是最高的

本次活动属于休闲户外游,没有男女限制,没有年龄之分,行程中将对当地人文、民俗、建筑、藏区文化、藏族风情等内容进行深入体验。行走方式是边走边停边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不在外露营。费用大家AA,丰俭由己!可登山、有少量景区徒步,对装备没什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求。只要没有高血压,心脏病均可参加  

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

活动规则:出发前在成都集合,我们安排接机接站,全程越野车,采取拼车自助游形式

9月5号急招2人,川南加稻城亚丁12日经典游,现有6人报名啦,时间吻合的朋友赶快报名啦

不一样的梦想,不一样的人生。 不一样的旅行,走川藏线给你不一样的感受!

沿途美景很多,风景好的地方我们会让大家尽情的玩耍,会让大家尽情的拍照,可以和藏民朋友近距离的接触,坐车累了可以下车在草地上席地而坐,喝水聊天吃零食,躺在草地上看蓝天白云以解旅途疲劳。

本次活动属于休闲户外游,没有男女限制,没有年龄之分,行程中将对当地人文、民俗、建筑、藏区文化、藏族风情等内容进行深入体验。行走方式是边走边停边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不在外露营。费用大家AA,丰俭由己!可登山、有少量景区徒步,对装备没什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求。只要没有高血压,心脏病均可参加  

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车/包车同行