首页

APP 下载 六只脚

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

西藏,梦 开始的地方,梦 也在这里延续,梦 也必将在这里永恒

心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,我们人体对于高反就是一个自我调节和适应的过程,走川藏线从成都出发,海拔是从500米慢慢上升的,这就让我们有了一个充分适应和缓冲的过程,一般来说过1—2天后,以上症状都会逐步减轻或消失,所以大家不必过多的担心高反而造成不必要的心里压力。

沿途美景很多,风景好的地方我们会让大家尽情的玩耍,会让大家尽情的拍照,可以和藏民朋友近距离的接触,坐车累了可以下车在草地上席地而坐,喝水聊天吃零食,躺在草地上看蓝天白云以解旅途疲劳。

沿途美景很多,风景好的地方我们会让大家尽情的玩耍,会让大家尽情的拍照,可以和藏民朋友近距离的接触,坐车累了可以下车在草地上席地而坐,喝水聊天吃零食,躺在草地上看蓝天白云以解旅途疲劳。

世上有一种美丽叫崇高,这一切只有在西藏才能找到。

人生有一段岁月叫传奇,这一切只有在梦里才能追忆。

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。出发在路上收获的不仅仅是风景

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

10月1号开始召集,截止日期11月10号,成都出发到牛背山,新都桥,马尔康,色达,9日游时间吻合的朋友联系我们哦

急急急召集6月29号,川藏南线加羊湖,纳木错,时间吻合的朋友赶快报名啦

川藏线自驾游开始了,去西藏,去真正意义的旅行,感悟 体会西藏魅力