首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

高原气候多变,尤其是早、晚气温偏低。一般海拔每升高1000米,温度降低6--8摄氏度。所以衣着一定要注意保暖。即使夏季,内地上高原的人也需准备羊毛衫.

藏南线自驾游自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路

急急急召集,6月9号成都出发到拉萨,时间吻合的朋友联系我们哦

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

6月9号,6月17号,6月29号召集成都出发到拉萨,时间吻合的朋友联系我们哦

拼车同行,自由自主,边走边玩,随时都可以停车拍照,4人一车,时间不够的朋友可以只参加第一段川藏线11天行程到拉萨后自由安排。让我们自由自在的去旅行

川藏线自驾游开始了,不一样的梦想,不一样的人生。 不一样的旅行,走川藏线给你不一样的感受!

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

川藏线自驾游开始了,一路上将欣赏到朝阳和晚霞中冰川的壮丽,领略到淳厚的高原气息、浓郁的民俗风情和原生态特质、明丽的雪域色彩,色彩斑斓的原始森林,随处可见一幅幅天然画卷。

川藏线自驾游开始了,高原气候多变,尤其是早、晚气温偏低。一般海拔每升高1000米,温度降低6--8摄氏度。所以衣着一定要注意保暖。即使夏季,内地上高原的人也需准备羊毛衫.