首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

急急急召集6月29号,位置有限,时间吻合的朋友赶快报名啦

海螺沟风景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

林芝桃花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

川藏线本线路地处青藏高原,常年天气多变,早晚温差大,请注意预防感冒,如果带上一把雨伞也无妨哦。

川藏线,只要你喜欢藏区、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎你!

本次活动属于休闲户外游,没有男女限制,没有年龄之分,行程中将对当地人文、民俗、建筑、藏区文化、藏族风情等内容进行深入体验。行走方式是边走边停边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不在外露营。费用大家AA,丰俭由己!可登山、有少量景区徒步,对装备没什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求。只要没有高血压,心脏病均可参加  

本次路线走318国道,是中国最美的景观大道,俗称“移动的空中画廊”,是中国最危险的国道,是世界上海拔最高的公路,同时也是中国油价最高的地方,车辆损耗和油耗都是最高的

拼车同行,自由自主,边走边玩,随时都可以停车拍照,4人一车,时间不够的朋友可以只参加第一段川藏线11天行程到拉萨后自由安排。让我们自由自在的去旅行

本线路地处青藏高原,常年天气多变,早晚温差大,请注意预防感冒,如果带上一把雨伞也无妨哦。

如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土,就出发行走在川藏线上。因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此变得伟大。无论是虔诚的三步一叩的朝圣的信徒,还是驻守边防的官兵,或是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所有走过川藏公路的人,都会被这里的一切所感动。