首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

中国最美的风景尽在川藏南线+滇藏线+稻城亚丁+青藏线,完美的经典组合,特别定制的旅行计划,行程安排合理,全程纯玩,不进购物店,无强制消费,充分感受深度纯净旅游的乐趣,圆自己的藏地情结的梦想

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

6月25号,6月29号铁定两2人出发,急招2GG或MM一同出发,川藏线拼车同行,自由自主,边走边玩,随时都可以停车拍照,4人一车,时间不够的朋友可以只参加第一段川藏线11天行程到拉萨后自由安排。让我们自由自在的去旅行

川藏线,我们的师傅到机场接 客人,第二天早上到酒店接客人出发了,6月29号召集,现有5人报名啦

川藏线,海螺沟红石滩,漂亮的风景不在景区,漂亮的风景是在路上,山驴户外俱乐部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

急急急召集6月29号,位置有限,赶快报名啦

急急急召集6月29号,川藏线南线加羊湖,纳木错11日游,位置有限,时间吻合的朋友赶快报名啦!!!!!!!!!

活动规则:出发前在成都集合,我们安排接机接站,全程越野车,采取拼车自助游形式,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由己,原则上风景好的地方尽量停留,轻松自由。

急急急召集6月29号,川藏南线加羊湖,纳木错,位置有限,时间吻合的朋友赶快报名啦

简明行程
D1:成都—319KM—海螺沟               宿 海螺沟
D2:海螺沟—110KM—康定               宿 康定
D3:康定—75KM—新都桥                宿 新都桥
D4:新都桥—74KM—雅江—343KM—巴塘   宿 巴塘
D5:巴塘—左贡          258KM         宿 左贡
D6:左贡—然乌          258KM         宿 然乌
D7:然乌—米堆冰川—波密137KM         宿 波密
D8:波密—八一(林芝)  235KM         宿 八一
D9:八一/拉萨           401KM         宿 拉萨
D10:拉萨—羊湖—纳木错 240KM         宿 纳木错
D11:纳木错—拉萨        结束愉快的旅途
(请注明川藏线)

TEL:老许  13438863288   圣地  13882113757
QQ:老许342096  山驴小乖  839702711