首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

每年3-10月召集海螺沟、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨11日游

不一样的梦想,不一样的人生。 不一样的旅行,走川藏线给你不一样的感受!

活动规则:川藏线自驾游开始了,出发前在成都集合,我们安排接机接站,全程越野车,采取拼车自助游形式,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由己,原则上风景好的地方尽量停留,轻松自由。

波密风景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

不一样的梦想,不一样的人生。 不一样的旅行,走川藏线给你不一样的感受!

6月9号,6月17号,召集成都出发到拉萨,时间吻合的朋友联系我们哦

6月9号召集成都出发到拉萨,时间吻合的朋友联系我们哦

很好的行程喜欢  详情 回复 发表于 2013-5-22 10:30

如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土,就出发行走在川藏线上。因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此变得伟大。无论是虔诚的三步一叩的朝圣的信徒,还是驻守边防的官兵,或是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所有走过川藏公路的人,都会被这里的一切所感动。

6月9号铁定两2人出发,急招2GG或MM一同出发,川藏线拼车同行,自由自主,边走边玩,随时都可以停车拍照,4人一车,时间不够的朋友可以只参加第一段川藏线11天行程到拉萨后自由安排。让我们自由自在的去旅行

老许  13438863288   圣地  13882113757
QQ:老许342096  山驴小乖  839702711