首页

APP 下载 六只脚

楼主: 面包树Deva

严重投诉,不靠谱领队只能自救--【千米峰】【风信子户外】6.9-6.11端午山西五台山朝台(不一样的路线)

关闭 [复制链接]
夜雨游离 发表于 2013-6-13 21:35
我坐最后一排,抱一夜包我认了,你知道最揪心的是什么吗?就是在高速公路上倒车,最后一排是什么概念,就 ...

高速上倒车?

倒车几百米呢!  详情 回复 发表于 2013-6-14 10:26
不知道你是不是参加活动了,过程是这样的,本来应该是下高速进入五台山景区,但是由于领队不熟悉路线同时也没有GPS,开过了只能倒车,我也坐在后面当时心里的害怕可想而知!不是玩而是玩命!!  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:02

没准在不在 发表于 2013-6-13 21:44
高速上倒车?

不知道你是不是参加活动了,过程是这样的,本来应该是下高速进入五台山景区,但是由于领队不熟悉路线同时也没有GPS,开过了只能倒车,我也坐在后面当时心里的害怕可想而知!不是玩而是玩命!!

lixiang-xin 发表于 2013-6-13 14:50
把事实真相说出来是这次活动队友的责任,如果因为我们的沉默让以后的驴友看不到真相还跟这样的领队,那真是 ...

说句公道话,大姐是个明白人,因为在车上对我说的一席话。我说的事件还是比较客观公正的,"annie的海“作为领队来说思维模式和行事方式确实有问题,这一点可能她还没有意识到,如果她有问题在家好好呆着也无可厚非,但是拿别人的性命开玩笑这事儿就有点严重。
    关于我把司机师傅电话号给同行队员的儿,之前在西台住宿遇到annie,她晚我们到,当时跟annie要司机师傅电话,因为第一天强度太大,脚腕处被磨破,所以打算第二天直接坐车(实际情况是根本拦不到车),annie当时表述怕我要求司机师傅来台怀镇接我,大概10公里/5元(这个记不太清楚了,这个钱如果司机会跟她要),我表述我自己打车过去,她便把电话给了我,我们俩就没了交谈(她并没有对我说集合时间地点,只提到台怀镇,也没有表述司机号码不能给任何其他队员)。第二天我到了司机处,同队友给我打电话,说要过来找我,我因把东西放上车后便去吃饭,便把司机号码给了他,这是事件整个经过。当时在车上,annie给司机打电话找我,非常气愤的质问我为什么把号码给了同队友,看看整个事情经过,她对于我要号码时候只是出于我怕司机师傅接我而多花钱首先拒绝了我,其次她并没有说不能告诉其他队员司机号码,再者再迟到2个多小时她才现身,我只能说这种情况下,一路同行了对我照顾有加的队友要过来找我,我只能做出这样的选择。
     还有个问题,”说我煽动大家不要下车“。真实情况是,在大概15:30(已经过集合时间半小时)annie的海要求所有队员13人下车,司机师傅开车去30公里的台怀镇接她跟收队,往返需1小时,这个问题以正常的角度来思考,13个成年人,刚累死累活爬完山,是我一个姑娘说你们下去就下去,不下就不下的么,我肯定不是队里最小的,我说话这么有权威性么!事实不是我煽动,凭实际情况讲,annie在她迟到的情况下要求13人下车去接她,是13个人不下,还是我煽动大家不下,所以说从这个角度可以看出annie看问题的角度,以及思维模式是不是有点欠缺

公正客观的描述,符合事实!  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:24

echo-z 发表于 2013-6-13 22:02
不知道你是不是参加活动了,过程是这样的,本来应该是下高速进入五台山景区,但是由于领队不熟悉路线同时 ...

没参加你们的团,路上捡了你们一个队员,

面包树Deva 发表于 2013-6-13 22:14
说句公道话,大姐是个明白人,因为在车上对我说的一席话。我说的事件还是比较客观公正的,"annie的海 ...

公正客观的描述,符合事实!

事实确实如此  详情 回复 发表于 2013-6-14 12:09
所有的事情是27个人共同经历,并不是我一个,我只是选择说出来,因为我也希望能讲出事实,让更多的驴友有更明智的选择,我也希望曾经有人这么给我提过醒,多谢支持  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:43

annie的海 发表于 2013-6-13 11:16
绿野如果任由某些人杜撰,就不是绿野了,针对面包树的投诉,本人提供以下事实,请大家分析判断。
1,帖子有 ...

对于annie,我只是提出一些建议和质疑,以及对于风信子户外的怀疑。27个人都可以一一询问,你做的每一个环节是不是都不经如人意,就像这个帖子里某个评论说的,你作为队员可以,但是作为领队你的能力确实还差的太远,从一下地铁站车子没到,大家在雨里等开始,所有的环节,不是某一个,你可能做的都有失偏颇。作为长远来讲,做任何事情来讲,这件事你可以考虑一下,从不同的角度,如果没有人提出来,你可能永远不能意识到很多问题的存在,当然你有没有想过如果一个队员出了事儿,你将要付出多大责任,别太偏激,很多问题是大家有目共睹的

夜雨游离 发表于 2013-6-13 22:24
公正客观的描述,符合事实!

所有的事情是27个人共同经历,并不是我一个,我只是选择说出来,因为我也希望能讲出事实,让更多的驴友有更明智的选择,我也希望曾经有人这么给我提过醒,多谢支持

下山后集合的时间和地点,作为领队应该提早跟队员和司机说好,领队只是在第一天晚上跟我和lihui说到3点在长途汽车站集合,因为我们同在西台。次日12点我和lihui在东台正好赶上A队队员(共15人),大家都还不知道集合的地点和时间,正想办法通联领队,未果。于是我告诉大家集合的时间和地点,同时想到面包树由于体力不支提前坐车到了台怀镇,于是电话她目前的位置,得到的答复是司机并未在台怀镇,而是在离台怀镇30公里处的石嘴等着(汽车进台怀镇要收费,而司机并未提前得到领队通知要停在台怀镇,于是选择停在外面)。东台上的公交站没票不让上,见时间不多了,于是我们包了几辆私车下山,并步行了一段路程,坐了一段公交车赶到长途车站,再坐到石嘴的车,勉强在3点前赶到包车处。而最后领队却姗姗来迟,联系上司机后要求我们全部下车,先进台怀镇,你事先怎么不通知司机进去。大家联系你也联系不到,只能是先奔司机去了。如果早和大家和司机规定好时间地点,怎么会产生这样的问题,领队还把问题归结到面包树身上,她也不知道集合的时间和地点,下山后只能是先奔司机那。况且领队自己还比自己规定的3点集合时间迟到了2个多小时。

说这些,不是为了指责攻击annie。做的不妥的地方实在太多了,队员这么多人都有意见,而annie还没意识到。这次是成熟线路,天时地利人和,下次呢?  户外不可预测的风险太多了,领队不可能面面俱到,但是起码的一些工作应该要做好吧

坏小伙 发表于 2013-6-14 00:37
下山后集合的时间和地点,作为领队应该提早跟队员和司机说好,领队只是在第一天晚上跟我和lihui说到3点在长 ...

1、''次日12点我和lihui在东台正好赶上A队队员(共15人),大家都还不知道集合的地点和时间'',你说大家有失偏颇,上山拍照前时我就跟大家说了三点在汽车站集合,然后跟师傅沟通来接。也没有说三点在司机处集合,我说了你不不记我是没有办法,但是承认事实就好;10日期晚又跟发我们大家你俩说了一遍,你文中都有。
2、你11日14:30在手台中招呼大家上14 :40的车 到给予制止,因览驴未到,要求你协助大家在汽车站等候,我联系师傅。你采取了相反的行动,不打招呼就带领大家上车离开汽车站。你没有听指挥的意识。觉得自己可以自由行动。这样子跟队跟大家都会带来开不必要的困扰。