首页

APP 下载 六只脚

楼主: 面包树Deva

严重投诉,不靠谱领队只能自救--【千米峰】【风信子户外】6.9-6.11端午山西五台山朝台(不一样的路线)

关闭 [复制链接]
没准在不在 发表于 2013-6-13 21:44
高速上倒车?

倒车几百米呢!

@无为@ 发表于 2013-6-13 16:31
经鉴定,面包树、琪儿真实可信!另外补充:此次活动领队的职能相当于长途汽车售票员,没有做到领队职责,具 ...

1、领队在客观情况改变的情况下有权改变线路,相信你如果参加其他队的活动,或者看下其他人帖子,就会明白。而且参加是的逃票线路,如果大想家说不想逃票,我们完全可以在景区内外食宿,进景区上山
2、忘记带是我的责任, 但是 在活动开始已经分配手台,而且一直用手台手机(没信号除外)跟队员联系
3、B队队员除了坐车和要求走A线的,我们5人在收费站怎么协商的,请了解清楚后再发言
4、面包树没受伤,是走不动不想再走,要求自己坐车下山,这个她都跟我有说明,也有队员证明

忘记带,作为领队忘记带队员,您也不怕大家笑掉大牙啊! 分配手台?是您借了手台吧?我不记得给我们分配手台! 您作为活动发起人和领队,只负责你身边的5人商量?其他22人人你不管? 改变线路?您定的线路您自己都  详情 回复 发表于 2013-6-14 10:35

@无为@ 发表于 2013-6-13 16:31
经鉴定,面包树、琪儿真实可信!另外补充:此次活动领队的职能相当于长途汽车售票员,没有做到领队职责,具 ...

4、对于我个人的错误,我已经道歉也认识到一些一些欠缺的地方。但是9日晚我们规定19:00集合,除了司机19:15到,你是几点到的,近19:50了吧,你需要跟大家说点什么。
5、经鉴定:你用什么方法鉴定的:A:你没有跟面包树和琪儿77一起   B:经鉴定表示你认可琪儿77罢坐?  C至于琪儿77说的费用问题你如果当时不认可也会找我

A面包树什么时候上车,你也承认她自己先去找车了,至于我下山都和谁在一起,你可以问问你熟识的2位大姐 B罢座的问题,很多人在帖子说过,户外的人一般也都知道满座的情况下坐原座,即便不坐原座,也不会是你说话的  详情 回复 发表于 2013-6-14 10:45

annie的海 发表于 2013-6-14 10:26
1、领队在客观情况改变的情况下有权改变线路,相信你如果参加其他队的活动,或者看下其他人帖子,就会明 ...
忘记带是我的责任, 但是 在活动开始已经分配手台,而且一直用手台手机(没信号除外)跟队员联系

忘记带,作为领队忘记带队员,您也不怕大家笑掉大牙啊!
分配手台?是您借了手台吧?我不记得给我们分配手台!
您作为活动发起人和领队,只负责你身边的5人商量?其他22人人你不管?

改变线路?您定的线路您自己都不认识,自己没有导航,大家指路还不让告诉司机有多远拐弯之类,说是怕司机加钱,还在公路倒车,到老乡家临时问路!!这些是你说的客观情况下发生的改变线路,还是你根本准备就不充分?!!!

琪儿77 发表于 2013-6-14 10:24
罢座?很多户外的人都知道,满座的情况下,去时坐哪,回来坐哪,您身为领队不知道??

我座位有垃圾? ...

哦,是不是造谣,你有司机电话可以查询。如果你有从小到大没学会的做人基本常识,可以回家找你妈妈去,我们没有义务教育的权力。

我又有司机电话了,真逗,你妈没教过你要实事求是吗?还是你家人都不懂实事求是呢?!  详情 回复 发表于 2013-6-14 10:40

annie的海 发表于 2013-6-14 10:37
哦,是不是造谣,你有司机电话可以查询。如果你有从小到大没学会的做人基本常识,可以回家找你妈妈去,我 ...
你有司机电话可以查询

我又有司机电话了,真逗,你妈没教过你要实事求是吗?还是你家人都不懂实事求是呢?!

annie的海 发表于 2013-6-14 10:33
4、对于我个人的错误,我已经道歉也认识到一些一些欠缺的地方。但是9日晚我们规定19:00集合,除了司机19 ...
5、经鉴定:你用什么方法鉴定的:A:你没有跟面包树和琪儿77一起   B:经鉴定表示你认可琪儿77罢坐?  C至于琪儿77说的费用问题你如果当时不认可也会找我

A面包树什么时候上车,你也承认她自己先去找车了,至于我下山都和谁在一起,你可以问问你熟识的2位大姐
B罢座的问题,很多人在帖子说过,户外的人一般也都知道满座的情况下坐原座,即便不坐原座,也不会是你说话的方式,如“没人规定回去就得做来时的座”“如果警察扣车,你自己交罚款”
C我们在山上问你费用问题?您手台手机开吗?在山上问你,你承认吗,你现在还说230只是车费呢,但是帖子里“费用不含”部分,明明写着不含哪些费用!大家都认识字!

annie的海 发表于 2013-6-14 10:14
1、"昨天 19:26
尊敬的用户,队员紫竹星云已取消订单,请点击查看报名并及时处理"
不明白星云为什么事后 ...

没事吧~~~你,当时外挂你们说已经人员满了,绿野就不通过了,我看在哪儿挂着碍事,就取消了,这个和我说的那件事有5毛钱的关系嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!

坏小伙 发表于 2013-6-13 15:12
一个27人的队伍,已经有那么多人指出领队在一些方面的失职了,而且指出领队问题的人彼此都不认识(事实上,领 ...

嗯,这个理解

紫竹星云 发表于 2013-6-13 15:25
首先从报名说起,2013.8.8日下午2点多报了annie的海五台活动,2人,5点的时候外挂确定不去了,群里告诉了安 ...

这个路线是能到达古南台的,只是绕远了点,所以后来才选择不去古南台