首页

APP 下载 六只脚

楼主: 面包树Deva

严重投诉,不靠谱领队只能自救--【千米峰】【风信子户外】6.9-6.11端午山西五台山朝台(不一样的路线)

关闭 [复制链接]
没准在不在 发表于 2013-6-13 21:44
高速上倒车?

不知道你是不是参加活动了,过程是这样的,本来应该是下高速进入五台山景区,但是由于领队不熟悉路线同时也没有GPS,开过了只能倒车,我也坐在后面当时心里的害怕可想而知!不是玩而是玩命!!

没参加你们的团,路上捡了你们一个队员,  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:14

坏小伙 发表于 2013-6-14 00:37
下山后集合的时间和地点,作为领队应该提早跟队员和司机说好,领队只是在第一天晚上跟我和lihui说到3点在长 ...

1、''次日12点我和lihui在东台正好赶上A队队员(共15人),大家都还不知道集合的地点和时间'',你说大家有失偏颇,上山拍照前时我就跟大家说了三点在汽车站集合,然后跟师傅沟通来接。也没有说三点在司机处集合,我说了你不不记我是没有办法,但是承认事实就好;10日期晚又跟发我们大家你俩说了一遍,你文中都有。
2、你11日14:30在手台中招呼大家上14 :40的车 到给予制止,因览驴未到,要求你协助大家在汽车站等候,我联系师傅。你采取了相反的行动,不打招呼就带领大家上车离开汽车站。你没有听指挥的意识。觉得自己可以自由行动。这样子跟队跟大家都会带来开不必要的困扰。

是说小余,刚才发错了,见谅!  详情 回复 发表于 2013-6-14 11:40
你还在给自己推脱,我从来没有手台招呼过大家上车,你也没有要求我协助大家在汽车站等候,搞错对象了吧。您手机一直关机,怎么提前跟你打招呼,大家那么晚回到北京,反而是我的过错了是吧?自己问问有几个队员是知道  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:44

下山后集合的时间和地点,作为领队应该提早跟队员和司机说好,领队只是在第一天晚上跟我和lihui说到3点在长 ...

我们是16:00多到达集合地点汽车站,迟到1个小时

下山后集合的时间和地点,作为领队应该提早跟队员和司机说好,领队只是在第一天晚上跟我和lihui说到3点在长途汽车站集合,因为我们同在西台。次日12点我和lihui在东台正好赶上A队队员(共15人),大家都还不知道集合的地点和时间,正想办法通联领队,未果。于是我告诉大家集合的时间和地点,同时想到面包树由于体力不支提前坐车到了台怀镇,于是电话她目前的位置,得到的答复是司机并未在台怀镇,而是在离台怀镇30公里处的石嘴等着(汽车进台怀镇要收费,而司机并未提前得到领队通知要停在台怀镇,于是选择停在外面)。东台上的公交站没票不让上,见时间不多了,于是我们包了几辆私车下山,并步行了一段路程,坐了一段公交车赶到长途车站,再坐到石嘴的车,勉强在3点前赶到包车处。而最后领队却姗姗来迟,联系上司机后要求我们全部下车,先进台怀镇,你事先怎么不通知司机进去。大家联系你也联系不到,只能是先奔司机去了。如果早和大家和司机规定好时间地点,怎么会产生这样的问题,领队还把问题归结到面包树身上,她也不知道集合的时间和地点,下山后只能是先奔司机那。况且领队自己还比自己规定的3点集合时间迟到了2个多小时。

面包树去找司机是我同意的,但是没有同意大家擅自不听指挥离开集合地点。  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:23
我们是16:00多到达集合地点汽车站,迟到1个小时  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:22
1、''次日12点我和lihui在东台正好赶上A队队员(共15人),大家都还不知道集合的地点和时间'',你说大家有失偏颇,上山拍照前时我就跟大家说了三点在汽车站集合,然后跟师傅沟通来接。也没有说三点在司机处集合,我  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:19

说这些,不是为了指责攻击annie。做的不妥的地方实在太多了,队员这么多人都有意见,而annie还没意识到。这次是成熟线路,天时地利人和,下次呢?  户外不可预测的风险太多了,领队不可能面面俱到,但是起码的一些工作应该要做好吧

这个理解  详情 回复 发表于 2013-6-14 11:39

面包树去找司机是我同意的,但是没有同意大家擅自不听指挥离开集合地点。

琪儿77 发表于 2013-6-13 10:31
活动真是应了帖子“不一样的线路”
1.我们也多次打电话被挂机,9日集合的时候,领队宣称接的电话太多,听不 ...

1、28座的车,27人,在群内已经公开说明;没在群里的也已经电话说明。你当时也在群,还特别提到。现在装做不知道有意义吗
2、把你踢出群,有以下几点:A,最重要的一点,你在回程中罢座,硬要坐回原来的座位,如果不是小余和保定来的一队员让座给你和外挂,就有可能导致我们被公路查处,这个你非常清楚。残疾座位是我和海波在用,回程中我站在哪坐在哪全体队员很清楚。如果说你没有座位,我负责给你安排理理所应当;但是有座位你不坐,还无理吵嚷,其他人也没有说就回原座位坐,如果你的要求相关条文有规定,请不妨出示给大家
B:你和小伙的座位是垃圾最多的,其他人也有,大家下车后是我和师傅收拾的,以后请注意,除了脚印,什么都不要留下。10早看到车上有垃圾上有红牛,当时我就跟大家提醒过。
C:参加活动不看帖子,集合地点也是我给你说从上往下看。
D:你报名打预付款并未确认付款,就截图给我以示已经付款,后电话询问你时态度非常恶劣,是我提示你看截图查帐户,你才重新打款,但没有任何歉意。
户外活动我们最基本应该做到哪些,我们做人最基本的素质你不明白

罢座?很多户外的人都知道,满座的情况下,去时坐哪,回来坐哪,您身为领队不知道?? 我座位有垃圾?你真逗,面包树,小余,我们几个在车上吃东西,周围也都有人,大家也看的到我外挂一直拿垃圾袋在收,你有你一  详情 回复 发表于 2013-6-14 10:24

户外有风险

紫竹星云 发表于 2013-6-13 15:25
首先从报名说起,2013.8.8日下午2点多报了annie的海五台活动,2人,5点的时候外挂确定不去了,群里告诉了安 ...

1、"昨天 19:26
尊敬的用户,队员紫竹星云已取消订单,请点击查看报名并及时处理"
不明白星云为什么事后取消外挂订单
2、9日13:00许与15:00许两次分别短信和群内确认2人,帖子中也有规定,应该大家报名时第一时间看到的,你也确认看到了,也在电话跟我说表示理解,只是觉得时间短,但是报名时我就让你先确认你自己,等你外挂确定再报,你不听。
我也已经跟你说明清楚,因为去你报名了这中间还有别人要报,座位就那么多;而且第二天一早我找到人还跟你说了。

没事吧~~~你,当时外挂你们说已经人员满了,绿野就不通过了,我看在哪儿挂着碍事,就取消了,这个和我说的那件事有5毛钱的关系嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-6-14 11:26

annie的海 发表于 2013-6-14 09:50
1、28座的车,27人,在群内已经公开说明;没在群里的也已经电话说明。你当时也在群,还特别提到。现在装 ...
最重要的一点,你在回程中罢座,硬要坐回原来的座位,如果不是小余和保定来的一队员让座给你和外挂,就有可能导致我们被公路查处,这个你非常清楚

罢座?很多户外的人都知道,满座的情况下,去时坐哪,回来坐哪,您身为领队不知道??

我座位有垃圾?你真逗,面包树,小余,我们几个在车上吃东西,周围也都有人,大家也看的到我外挂一直拿垃圾袋在收,你有你一个领队在造谣生事吧?!!

我在群里也没看你说28座,去27人,您这样满嘴跑火车的人去五台山,不怕遭报应?怎么不摔别人一身牛粪呢!!!

哦,是不是造谣,你有司机电话可以查询。如果你有从小到大没学会的做人基本常识,可以回家找你妈妈去,我们没有义务教育的权力。  详情 回复 发表于 2013-6-14 10:37