首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 奥林巴斯STYLUS TG-2评测文章汇总贴及获奖名单公布

原来有台奥林巴斯,是带胶卷的那种,拍出的相片的确不错

这款很适合户外使用,携带方便  详情 回复 发表于 2013-7-3 11:11

太给力了

照片很细腻。。

改天去找找,买一部

根据评测内容的全面性、图片质量以及浏览评论量等指标,评选出以下5名获奖者:
不锈钢粉条(水下照片质量较高,印象深刻,突出了相机的水下功能,带领读者通过照片领略了海底世界。)
茶溪谷(对TG-2的阐述很全面,评测文章突出了相机的防护功能。)
妮可儿(女性视角下对TG-2的评测感受,细致,全面。通过对小动物的微距展示,突出了相机的微距功能,评测文章生动全面。)
强子 (评测详尽,对相机的各种功能都做了一一展示,使读者对相机详尽了解。)
携手风景(非常详尽,全方位的介绍了相机的各种功能及使用心得。)
其余5人获得纪念奖!

驴友出行游玩,拍摄照片记录下沿途的风景,回来与朋友分享,一般的相机虽然可以勉强胜任,但由于山路崎岖、狂风暴雨、时间紧迫等原因,总会遇到磕碰、进水、失灵等问题而错失记录精彩的机会,因此一款适合的相机必不可少。奥林巴斯正是看中这一需求,为驴友们带来了一款TG-2系列5防户外相机,5防是:防水、防震、防冻、防尘、防压。除此之外这款相机还可以进行水下拍摄,虽然是一台DC却拥有丰富的功能和不俗的拍摄效果。
   五一前夕,奥林巴斯与绿野网合作,选出10名经验丰富且有下水计划的驴友对这款TG-2相机进行评测,评测结果令人满意。TG-2具备了普通相机的所有流行功能,如场景切换、滤镜、全景等功能外,16倍超微距拍摄的效果更给人留下了深刻的印象,完全可以满足一般的拍摄需要。5防、GPS、指南针、轨迹记录等更能彰显其为户外驴友专用相机的定位。水下拍摄这一卖点也让喜欢潜水的驴友们有了新的选择。
    下面就让我们来看看10位网友使用TG-2所拍摄的精彩照片和评测报告吧。你觉得谁的文章更能吸引你的眼球呢?!快来看下吧…  
奥林巴斯相机评测专题:http://topic.lvye.cn/d/olympus/
部分照片展示:

这相机应该让我带洞里试试 泥水环境  详情 回复 发表于 2013-7-23 10:37
哈哈哈哈……  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:30
偶喜欢  详情 回复 发表于 2013-7-2 20:54

评分

精彩万分~~~!

非常不错,看过可儿拍出来的照片,我都忍不住想要来一个,携带方便,拍出来效果好。。。

各个精彩!!!

不错啊 还有水下摄影啊 来一台啊