首页

APP 下载 六只脚

楼主: 扬帆去远航

丙察察进藏,墨脱,唐蕃古道,牛背山自驾之旅(含路书,连续上传照片)

我在阿坝县城,到了赛格寺,在寺院里转转(八):大经堂前的空场地上小僧人在玩耍,有的拍篮球,有的滚铁环

40D2 357.jpg (110.06 KB, 下载次数: 0)

40D2 357.jpg

40D2 356.jpg (77.49 KB, 下载次数: 0)

40D2 356.jpg

40D2 352.jpg (114.1 KB, 下载次数: 0)

40D2 352.jpg

40D2 351.jpg (113.1 KB, 下载次数: 0)

40D2 351.jpg

40D2 358.jpg (113.66 KB, 下载次数: 0)

40D2 358.jpg

我在阿坝县城,到了赛格寺,在寺院里转转(七):大经堂前的空场地上小僧人在玩耍,有的拍篮球,有的滚铁环

40D2 349.jpg (139.79 KB, 下载次数: 0)

40D2 349.jpg

40D2 348.jpg (146.95 KB, 下载次数: 0)

40D2 348.jpg

40D2 347.jpg (146.58 KB, 下载次数: 0)

40D2 347.jpg

40D2 346.jpg (146.55 KB, 下载次数: 0)

40D2 346.jpg

40D2 350.jpg (149.61 KB, 下载次数: 0)

40D2 350.jpg

我在阿坝县城,到了赛格寺,在寺院里转转(七):寺院里有几个成年的僧人在用3个大洗衣机在洗一堆床单被罩,现在寺院也现代化了。

40D2 345.jpg (149.66 KB, 下载次数: 0)

40D2 345.jpg

我在阿坝县城,到了赛格寺,在寺院里转转(六):寺院外围有很长的转经廊,转经廊里有一个个转经筒,藏人一个桶一个桶地推转

40D2 340.jpg (149.25 KB, 下载次数: 0)

40D2 340.jpg

仙女湖对面就是著名的年宝玉则雪山,这个季节雪山上没有雪了,裸露着棱角分明的岩石山峰,湖对面山峰底下有牧民的帐篷,据说走进去要几个小时,能看到妖女湖。这里有许多吃草的牦牛,我在湖边转转,抓住太阳落山前的光影拍照,湖边有许多乌鸦,湖里有不少黄鸭。(六)

40D2 269.jpg (78.81 KB, 下载次数: 0)

40D2 269.jpg

40D2 265.jpg (56.39 KB, 下载次数: 0)

40D2 265.jpg

40D2 266.jpg (72.77 KB, 下载次数: 0)

40D2 266.jpg

40D2 267.jpg (81.98 KB, 下载次数: 0)

40D2 267.jpg

40D2 268.jpg (72.44 KB, 下载次数: 0)

40D2 268.jpg

1110我开车到达瓦切塔林,209省道边有规模很大的佛塔林和经幡阵,还在修建更大的佛塔建筑,一些藏民在佛塔前忙着往水钵里盛水(七)

昨晚新都桥下雪了,折多山因下雪造成数十公里堵车,我不得不返回驻地吃早餐、休息上网,下雪了,里外一样冷啊。10点天开始放晴了,估计东边一时半会通不了车,我开车去塔公方向走走,边走边拍(三)

1030我们到通麦排队等候过桥,无奈的漫长等待中。

1110我开车到达瓦切塔林,209省道边有规模很大的佛塔林和经幡阵,还在修建更大的佛塔建筑,一些藏民在佛塔前忙着往水钵里盛水(六)