首页

APP 下载 六只脚

楼主: 扬帆去远航

丙察察进藏,墨脱,唐蕃古道,牛背山自驾之旅(含路书,连续上传照片)

1110我开车到达瓦切塔林,209省道边有规模很大的佛塔林和经幡阵,还在修建更大的佛塔建筑,一些藏民在佛塔前忙着往水钵里盛水(五)

10月9日7:55我开车出城,路标指示有拉卜楞寺和九寨沟的路线,我向九寨沟方向行进,天冷结了冰霜,出城4-5公里,看到一个僧人拦车想搭车,为了积德行善,我搭他去阿坝,老人71岁,汉话懂得少,语言交流困难。去阿坝一路山是光秃秃的,风景不多,在青海与四川分界线停车拍照,发现没有了无线网络,持续下坡。(四)

10月9日7:55我开车出城,路标指示有拉卜楞寺和九寨沟的路线,我向九寨沟方向行进,天冷结了冰霜,出城4-5公里,看到一个僧人拦车想搭车,为了积德行善,我搭他去阿坝,老人71岁,汉话懂得少,语言交流困难。去阿坝一路山是光秃秃的,风景不多,在青海与四川分界线停车拍照,发现没有了无线网络,持续下坡。(三)

40D2 329.jpg (145 KB, 下载次数: 0)

40D2 329.jpg

40D2 328.jpg (139.12 KB, 下载次数: 0)

40D2 328.jpg

40D2 327.jpg (140.28 KB, 下载次数: 0)

40D2 327.jpg

40D2 330.jpg (141.34 KB, 下载次数: 0)

40D2 330.jpg

下了雁口山口后,就是4100-4500米的宽阔的山谷,214国道比较平直,行驶速度很快,边走边拍(二)

5D2 2912.jpg (145.47 KB, 下载次数: 0)

5D2 2912.jpg

5D2 2910.jpg (147.02 KB, 下载次数: 0)

5D2 2910.jpg

5D2 2909.jpg (145 KB, 下载次数: 5)

5D2 2909.jpg

5D2 2915.jpg (142.53 KB, 下载次数: 0)

5D2 2915.jpg

10月9日7:55我开车出城,路标指示有拉卜楞寺和九寨沟的路线,我向九寨沟方向行进,天冷结了冰霜,出城4-5公里,看到一个僧人拦车想搭车,为了积德行善,我搭他去阿坝,老人71岁,汉话懂得少,语言交流困难。去阿坝一路山是光秃秃的,风景不多,在青海与四川分界线停车拍照,发现没有了无线网络,持续下坡。(二)

10月9日755我开车出城,路标指示有拉卜楞寺和九寨沟的路线,我向九寨沟方向行进,天冷结了冰霜,出城4-5公里,看到一个僧人拦车想搭车,为了积德行善,我搭他去阿坝,老人71岁,汉话懂得少,语言交流困难。去阿坝一路山是光秃秃的,风景不多,在青海与四川分界线停车拍照,发现没有了无线网络,持续下坡。(一)

930我开车到达海拔3278阿坝县城,城内多条街道在翻修,禁止通行,老僧人下车,要给我钱,我谢绝了,我停车吃干粮。然后按照四川朋友的介绍去游寺庙。10点我到了赛格寺,外围有很长的转经廊,寺院内部有藏民与僧人混居(三):大经堂的门廊里小僧人分两拨在上汉语课,

五花海是九寨沟色彩艳丽的海子,游客很多,我步行2公里爬坡到五花海观景台,真的很累,俯瞰俯拍五花海,美不胜收(七)

40D2 535.jpg (160.66 KB, 下载次数: 0)

40D2 535.jpg

40D2 534.jpg (129.48 KB, 下载次数: 0)

40D2 534.jpg

40D2 533.jpg (139.38 KB, 下载次数: 0)

40D2 533.jpg

40D2 532.jpg (126.43 KB, 下载次数: 0)

40D2 532.jpg

40D2 536.jpg (133.77 KB, 下载次数: 0)

40D2 536.jpg

8点我吃完早餐,开车沿着301省道去九寨沟,先爬坡,然后一路下坡,树木茂密,秋色渐浓,边走边拍(二)

8点我吃完早餐,开车沿着301省道去九寨沟,先爬坡,然后一路下坡,树木茂密,秋色渐浓,边走边拍(四)