首页

APP 下载 六只脚

楼主: 今夜雾朦朦

[跑步日记] 每天多彩的跑步运动及图片留影 353天累计5823km)

今天早晨万里无云,但是悦跑圈还是不好用,一直不能定位,看来GPS定位跟天气没有关系了。跑到了公路大桥那边GPS才开始定位,在地图上测距是21.5公里,我看表用了是2小时8分钟,我是早晨4点23分从太平红旗小区出来的一直往江边跑去,然后沿着江边跑到阳明滩大桥后朝着群力开发区沿着郎江路一直跑到新三中那边。

我从7月9号开始记录跑步日记,到现在7月28号已经连续20天,风雨无误,一共有310公里了。

今天早晨沿江跑步跑到道里报业大厦后面朝着公路大桥方向照的松花江。边跑边照相,相片照的都变形了,看着松花江的涌动的江水,飞溅的浪花,和远处横跨的江桥,兴奋的心情油然而生。

早晨天气万里无云,清风凉爽,很适合跑步,这个相片是今天跑到友谊西路看到的那群楼就是群力开发区,是我早晨5点多钟照的,早晨桥上有很少的行人和汽车,跑步照相,相片都是变形的,地上显示出来的那个人影就是我。呵呵!

这个地方就是新建的松花江边的音乐长廊,早晨的七月,鸟语花香清风拂面,脚踏铺满阳光的大路心情特别的愉悦和开心。

前面就是闻名全国的阳明滩大桥,不是哈尔滨市新建设的大桥雄伟而闻名,而是被专家教授确定被货车压翻阳明滩引桥而闻名全国的。呵呵!鬼才知道怎么翻的,我就是搞机械设计的,搞设计都应该把最不利因素考虑进去 的。否者设计就是有缺陷的。
   跑步用手机照相影像变形的厉害。

这个相片是我今天早晨沿途跑步照的,这个的群力开发区郎江路上的保利开发商的楼盘,占地面积很大,
呵呵!跑步用手机照相变形真大,好在没有模糊。

这个是群力第五大道郎江路上的保利营销楼,早晨群力行人和车辆稀少,空气特别的好。

这张相片是群力郎江路上的哈尔滨市轻工学校。群力已经开发有十年了,这里依旧人家稀少,现在已经是早晨六点半了吧!从稀少的行人和车辆就能够看的出来的。在往前五十米就是四方台大道了,就是我今天早晨跑步的终点。

这个就是哈尔滨市群力开发区的新三中,因为学生已经放假了,所以早晨这里的行人和车辆还不太多,如果学生开学了,这里经常堵车的。我就准备在这里上通勤车去单位上班的。所以以前我经常跑到这里来上车的,既锻炼身体了,还不耽误上班时间。呵呵!一举两得。